Коронавирус в Краснодарском крае. Официальная информация

В обновлённый состав городского Совета вошел 21 депутат

В большом зале администрации г. Кропоткина прошла первая организационная сессия Совета депутатов четвёртого созыва. В новом составе оказался 21 депутат. Народные избранники – представители шести политических партий.

В ходе мероприятия посредством тайного голосования участниками сессии был вновь избран председатель Совета. Большинство голосов было отдано за Сергея Михайлюка, который уже успел зарекомендовать себя на этом посту, как исполнительный и ответственный сотрудник.

Ознакомлен с каждой избранной кандидатурой. Все они – образованные, уважаемые горожане. Да, забот и проблем хватает, но если мы не придем на помощь людям, то кто это сделает? Надеюсь, что каждый депутат отнесется к своим обязанностям крайне ответственно, – сказал глава Кавказского района Виталий Очкаласов.

Глава Кропоткина Владимир Елисеев, в свою очередь, отметил, что главное в работе народного избранника – тесное взаимодействие с избирателями. Он подчеркнул, что важно не только слушать людей, но и слышать их.

Также в ходе сессии был избран заместитель председателя Совета, которым стал Георгий Исаев.

Диана Пивень

Фото автора

Читайте также

23

Станица Казанская отметила 220-летие

На торжественном событии, которое состоялось в минувшие выходные в местном Доме культуры, чествовали выдающихся станичников….

25

Ветеринар из Московской области Александр Воронцов передал Свято-Покровскому храму города Кропоткина икону в помощь болящим животным

«Пастырь Добрый, Болтинская» — так называется святыня, автором которой стал главный врач ветеринарной клиники «АВ-ВЕТ.Болтино»…

30

В школах Краснодара усилят охрану

А также максимально ограничат доступ на территорию взрослых, не имеющих отношения к учебному процессу. Это…