Коронавирус в Краснодарском крае. Официальная информация

Народный совет

Перед выбором

DSC_18372

«Единороссы» на внутрипартийном голосовании определили кандидатов на выборы в Заксобрание

Праймериз 28 мая стали практически полноценными предварительными выборами кандидатов-­«единороссов» в Законодательное Собрание края.

Эта укоренившаяся политическая практика помогает выдвинуть наиболее сильных и популярных кандидатов, которые пройдут на выборах в единый день голосования 10 сентября 2017 года.

Перед процедурой праймериз кандидаты-­«единороссы» участвовали во встречах с населением с открытой повесткой дня, полностью рассказывая о себе, своем опыте и своих возможностях. Боролись за право участвовать в выборах ЗСК действующий депутат Заксобрания Анатолий Башинский, предприниматель из Сочи Ишхан Закарян и наш земляк, директор ООО «Кубаньмельпродукт» Борис Красавцев. Они выдвинули свои кандидатуры по Кавказскому одномандатному округу №12. Территориальная группа, то есть «списочники», состояла из Анатолия Башинского, Сергея Голоушкина — предпринимателя из Гулькевичи, Ирины Караваевой — олимпийской чемпионки, директора ГБУК КК «Центр олимпийской подготовки» по прыжкам на батуте, Бориса Тихоненко — вице-­президента «Профессионального клуба «Локомотив­Кубань».

Насколько активно народ реагировал на предварительные партийные выборы, мы решили убедиться сами.

Редакционная группа на избирательном участке в спортивной школе «Смена» в микрорайоне №1. Комиссия расположилась в спортзале. Председатель Людмила Федорова говорит, что перед открытием участка на пороге помещения уже стояла очередь из трех человек. Избиратели довольно активно голосовали до полудня.

Жительница микрорайона Оксана Беспятко:

— Я всегда хожу и на выборы, и на праймериз. Я законопослушный человек, участие в голосовании считаю для себя обязательным. Предварительные выборы помогут выдвинуть из партийных рядов личностей, которые действительно смогут быть полезны обществу.

— Какой бы народный совет Вы дали участникам праймериз?

— Превыше всего — интересы людей и деятельная работа над повышением качества жизни.

Глава района, секретарь местного отделения ВПП «Единая Россия» Виталий Очкаласов приехал на избирательный участок с семьей.

— Очень важно гражданам определиться с выбором: грамотного,  деятельного,  верного своему партийному делу кандидата. От этого и будет зависеть уровень развития территории. Праймериз мы проводим второй год, и сегодня видим хорошую активность жителей. А это значит, что люди сплотились вокруг «Единой России».

По предварительным данным на утро 29 мая 2017 года политический внутрипартийный рейтинг сложился таким образом: среди «одномандатников» лидирует Борис Красавцев, он набрал 58,8% голосов, Анатолий Башинский — 45,3%, Ишхан Закарян — 15%.

Списочники­-«единороссы» в Кавказском районе выстроились так: Ирина Караваева — 63,8%, Борис Тихоненко — 51,7%, Анатолий Башинский — 44,4%.

Читайте также

146

В выставочном комплексе «Атамань» прошел самый масштабный в этом году фестиваль казачьей культуры

Воспитанники детского военно-патриотического клуба «Патриот» порадовали гостей подворья Кавказского района: казачата показали разборку-сборку автомата Калашникова,…

131

Учащиеся Детской художественной школы г.Кропоткина стали финалистами Всероссийского конкурса

В Великом Новгороде состоялась Первая Всероссийская биеннале печатной графики «Эстамп — это здорово!». На выставке…

177

Станица Казанская отметила 220-летие

На торжественном событии, которое состоялось в минувшие выходные в местном Доме культуры, чествовали выдающихся станичников….