Огни Кубани – Новости Кропоткина

«Справедливая Россия» призывает стать «Народным депутатом» на Кубани

Региональное отделение партии «Справедливая Россия» проводит в Краснодарском крае акцию «Народный депутат».

«Справедливый призыв» — часть большой программы партии «Справедливая Россия» по обновлению власти в стране и в каждом ее регионе. Фермеры и индивидуальные предприниматели, учителя и врачи, работники культуры, сельскохозяйственных и промышленных предприятий, почтальоны и домохозяйки, пенсионеры и молодежь — все могут принять участие в программе.

«Мы призываем кубанцев с активной жизненной позицией войти в нашу команду, которая пойдет на выборы депутатов Законодательного Собрания Краснодарского края 10 сентября 2017 года, — отмечает председатель Совета регионального отделения партии «Справедливая Россия» в Краснодарском крае Эдуард Кузнецов. — Для этого не обязательно быть членом партии. Достаточно разделять основные идеи и позицию «справедливороссов» — достойная жизнь для всех россиян, преодоление социального неравенства, защита интересов человека труда».

Чтобы стать участником проекта «Народный депутат», отправьте свое резюме по адресу — kuban@spravedlivo.ru или позвоните по телефону «горячей линии» — 8-800-100-58-25. Сообщите информацию о себе, о том, почему вы готовы стать депутатом, интересы какого муниципалитета, округа или территориальной группы готовы представлять.

 

 

Читайте также

1611

В станице Кавказской приветствовали нового главу поселения Ирину Бережинскую

Заручившись поддержкой общей массой в 70% голосов избирателей, Ирина Васильевна по итогам голосования оказалась безоговорочным…

779

От всей души поздравляем вас с 85-летием со Дня образования Краснодарского края!

13 сентября 1937 года начался новый этап многовековой истории Кубани — на карте страны появился…

348

На сайте администрации Краснодарского края и ТВ «Кубань 24» начала работу «Прямая линия губернатора Кубани»

Вениамин Кондратьев открыл разговор о поддержке военнослужащих СВО и помощи семьям добровольцам и мобилизованным по…