Коронавирус в Краснодарском крае. Официальная информация

Депутаты Кропоткина проголосовали за установку памятника пожарной машине

С таким предложением к народным избранникам обратился начальник 7-го отряда ФПС Евгений Щербина. В 2021 году исполнится 100 лет пожарной охраны Кропоткина. В честь юбилея огнеборцы подготовили площадку рядом со своей частью и предложили установить на ней легендарную боевую машину — АЦ-30 (ГАЗ 53А). Автомобиль верой и правдой служил пожарным в течение трех десятилетий прошлого века. Депутаты единогласно поддержали инициативу.

Во время очередной сессии они путем тайного голосования избрали нового заместителя председателя городского Совета, в связи с прекращением полномочий прежнего руководителя Николая Латынина. Единогласным решением пост займет Георгий Исаев.

В завершение сессии перед народными избранниками традиционно выступил глава Кропоткина Владимир Елисеев. Градоначальник доложил о текущих задачах, стоящих на повестке дня перед администрацией. Он заверил, что в начале следующей недели завершится ремонт коллектора на участке улица Красной в районе музея и проезд на двух полосах в обе стороны будет открыт. Владимир Елисеев предупредил, что аналогичные работы начнутся в мае на отрезке дороги на проспекте Ворошилова. Что касается ямочного ремонта дорог, то при условии благоприятной погоды его удастся провести в течение одной недели.

Юлия Шигина.

Читайте также

30

День поминовения усопших: православные отмечают Радоницу

Праздник Радоницы (или Радуницы) отмечают сегодня православные верующие. По христианской традиции это первый день после…

27

Сборная Кавказского района по футболу «Локомотив» выиграла у команды «Омега» (Курганинский район) со счётом 1:0!

На стадионе «Локомотив» г. Кропоткина продолжается турнир на кубок губернатора Кубани и Первенства Краснодарского края….

81

Коллектив Кропоткинского межрайонного следственного отдела навестил ветеранов Великой Отечественной войны

Коллектив проведал Лидию Ивановну Резниченко, Ивана Николаевича Никитина, перенесшего все тяготы и ужасы блокады Ленинграда….