Коронавирус в Краснодарском крае. Официальная информация

«Горжусь, что работаю в Кавказском районе!»

Виталий Очкаласов вступил в должность главы муниципалитета.

Сессия Совета Кавказского района, которая состоялось в большом зале администрации 23 сентября, была многочисленной. Кроме депутатов, присутствовали известные в крае лица: вице-губернатор, директор департамента внутренней политики администрации Краснодарского края Владимир Свеженец, депутаты ЗСК Владимир Громов, Анатолий Башинский, Николай Денисов, Руслан Метов. Такой состав участников сессии был закономерен: вновь избранный жителями района главой муниципалитета Виталий Николаевич Очкаласов официально вступал в должность.
В торжественной церемонии также приняли участие представители духовенства, казачества, руководители предприятий, служб и ведомств района, главы городского и сельских поселений, председатели избирательных комиссий и ТОСов.
Жители сделали  выбор
Руководитель ТИК Кавказская Николай Голышев огласил решение комиссии от 19 сентября 2014 года: зарегистрировать избранным большинством голосов главой муниципального образования Кавказский район Виталия Николаевича Очкаласова.
В нашем районе была  самая высокая явка избирателей на пункты голосования. За этим, как и за достижениями в различных сферах хозяйствования за прошедшие пять лет, по признанию главы, стоит труд всей команды района, всех его жителей.
Великое множество забот
Вновь избранному главе Кавказского района вручили удостоверение и приветственный адрес от губернатора Краснодарского края Александра Ткачева. Благочинный Кропоткинского округа отец Петр произнес слова благословения и напутствия,  преподнес главе района икону Казанской божьей матери. «Руководство районом — это великий труд и множество забот», — так, по мнению отца Петра, характеризуется деятельность Виталия Очкаласова.
— Я горжусь людьми, окружающими меня. Горжусь тем, что работаю в Кавказском районе. Мы везде вместе — на объектах олимпийского Сочи, на устранении последствий беды в Крымске, мы с добром встречаем переселенцев. Мы готовы помочь всем — и готовы достойно трудиться на благо района, — сказал избранный глава Кавказского района Виталий Николаевич Очкаласов.

Сессия Совета Кавказского района, которая состоялось в большом зале администрации 23 сентября, была многочисленной. Кроме депутатов, присутствовали известные в крае лица: вице-губернатор, директор департамента внутренней политики администрации Краснодарского края Владимир Свеженец, депутаты ЗСК Владимир Громов, Анатолий Башинский, Николай Денисов, Руслан Метов. Такой состав участников сессии был закономерен: вновь избранный жителями района главой муниципалитета Виталий Николаевич Очкаласов официально вступал в должность.В торжественной церемонии также приняли участие представители духовенства, казачества, руководители предприятий, служб и ведомств района, главы городского и сельских поселений, председатели избирательных комиссий и ТОСов. 

Жители сделали  выбор

Руководитель ТИК Кавказская Николай Голышев огласил решение комиссии от 19 сентября 2014 года: зарегистрировать избранным большинством голосов главой муниципального образования Кавказский район Виталия Николаевича Очкаласова. В нашем районе была  самая высокая явка избирателей на пункты голосования. За этим, как и за достижениями в различных сферах хозяйствования за прошедшие пять лет, по признанию главы, стоит труд всей команды района, всех его жителей.

Великое множество забот

Вновь избранному главе Кавказского района вручили удостоверение и приветственный адрес от губернатора Краснодарского края Александра Ткачева. Благочинный Кропоткинского округа отец Петр произнес слова благословения и напутствия,  преподнес главе района икону Казанской божьей матери. «Руководство районом — это великий труд и множество забот», — так, по мнению отца Петра, характеризуется деятельность Виталия Очкаласова.— Я горжусь людьми, окружающими меня. Горжусь тем, что работаю в Кавказском районе. Мы везде вместе — на объектах олимпийского Сочи, на устранении последствий беды в Крымске, мы с добром встречаем переселенцев. Мы готовы помочь всем — и готовы достойно трудиться на благо района, — сказал избранный глава Кавказского района Виталий Николаевич Очкаласов.

 

Читайте также

137

Минуло три десятилетия, как начались богослужения и строительство Кавказского Свято-Никольского храма. Вот он в своем величии

В один из июньских воскресных вечеров прихожане Свято-Никольского храма станицы Кавказской собрались в церковном дворе,…

445

Десятилетний житель Кропоткина Руслан Бадалян все успевает делать на «отлично»

Мальчик учится в двух школах — общеобразовательной №6 и музыкальной №2, прекрасно играет в шахматы…

398

Сотрудники Госавтоинспекции рассказали юным казачатам о правилах безопасного вождения велосипеда

Воспитанниками патриотического клуба «Патриот» стали участниками игрового урока «На велосипеде в безопасное лето». Его провела…