Огни Кубани – Новости Кропоткина

Посмотри в глаза детей

Акцией в поддержку детей с тяжелыми заболеваниями депутаты района поднимают общество на деятельную помощь семьям

Нести Добро людям — это душевное состояние каждого человека, которое не требует принуждения, понукания. Подарить ребенку радость — это тоже состояние души. А если ребенок болен — сострадание — это особое чувство, сопряженное с надеждой на выздоровление.

В Кавказском районе депутаты-«единороссы» районного Совета вместе с сотрудниками отдела молодежной политики администрации Кавказского района организовывали акцию «В поддержку больных детей с онкологическими заболеваниями». Соучастие в процессе лечения и преодоления страшного недуга — это искреннее желание депутатов помочь семьям с тяжелобольными детьми.

Главный врач районной больницы Эльбина Цорионова побывала в гостях у Алексея Пенькаса из станицы Казанской. Эльбина Сергеевна осуществила мечту тринадцатилетнего мальчика, подарила ему дрон с видеокамерой. Врачу Цорионовой хорошо известно, что положительные эмоции ребенка, это шаг к выздоровлению. Мы уверены, Алексей преодолеет болезнь.

В гости к Арине Сокол и Роману Берлову по поручению молодого депутата Татьяны Очкаласовой пришли сотрудники районного Совета, чтобы вручить игрушки, сладости и фрукты.

Депутат Ирина Сивоконь с теплотой и добротой побывала в гостях у Евгении Мироновой, чтобы оказать свое внимание и поддержку девочке. Женечка, как и некоторые другие детки, побеждает свою болезнь. И мы верим, она победит! Потому что у нас много добрых людей, которые поддерживают больных ребятишек. Ирина Ивановна еще и руководитель большого предприятия. Когда она на работе рассказала, что проводится акция в помощь детям с онкологическими заболеваниями, ее коллеги пожелали в этом участвовать. 17 детей посетили сотрудники Кропоткинского элеватора. Каждый подарил детям тепло своих сердец

«Самая главная неба ошибка, это болезнь неповинных детей», — проникновенно звучат стихи Ирины Самариной. Как ни тяжело в этом признаться, но люди не всегда могут справиться с тяжелыми недугами детей. Но внимание больным детишкам очень нужно.

Депутат районного Совета, член фракции «Единая Россия» Светлана Ефременко побывала в гостях у Семена Богославцева, мальчика, который живет в поселке им.М.Горького. Глаза ребенка засветились при виде подарков, что принесла Светлана Анатольевна. Искорка радости — тоже борьба за здоровье. Но этот добрый мальчик ждал гостью и приготовил подарок для Светланы Анатольевны: из пластилина слепил Птицу Надежды. Пусть эта птица Надежды принесет Семочке здоровье!

Дети особенно любят гостей, потому что те, как правило, приносят подарки. К Алиночке Фоминой из станицы Кавказской пришли такие гости. Девочке исполнилось девять лет. Депутат районного Совета Юрий Кожевников поздравил Алину с днем рождения подарком по ее желанию и вкусняшками, а сотрудник районного Совета Дарья Михеева подарила Алинке мягкого Мишутку.

Увидев один раз глаза больных детей, забыть их больше невозможно… Депутат районного Совета Армен Симонян побывал в станице Казанской у Яночки Куликовой. Доставить радость девочке — доброе желание Армена. Как считает молодой депутат, каждое доброе слово, каждый добрый поступок идет во благо человеку и тем же благом возвращается к несущему добро.

Мы все вместе просим милости Божьей детям, которые нездоровы. Акция в поддержку онкобольных не имеет временных ограничений. Присоединяйтесь к депутатам — помогайте детишкам с любым тяжелым недугом, поддерживайте их родителей.

Вера Лепко.

Читайте также

687

Участковая комиссия хутора Лосево под руководством Екатерины Сафроновой каждый год побеждает в краевом конкурсе.

Несмотря на молодой возраст, Екатерина Сергеевна в избирательной системе опытный человек: в этом году профессиональный…

1739

В обновлённый состав городского Совета вошел 21 депутат

В большом зале администрации г. Кропоткина прошла первая организационная сессия Совета депутатов четвёртого созыва. В…

901

Депутат Госдумы Алексей Езубов именно сегодня считает военно-патриотическое направление главным в воспитании молодежи

«Казак должен оставаться казаком даже без формы, — такое наставление дал депутат Госдумы Алексей Езубов…