Коронавирус в Краснодарском крае. Официальная информация

Голосуем с песнями

Избирательный участок 24-24 уже много лет базируется в многоквартирном доме №166 по ул. Гоголя. Здесь же, на первом этаже, через холл, расположен отдел по делам молодежной политики районной администрации. Усилиями сотрудников «молодежки», избирателей на крыльце дома встречает приятная музыка – сборник песен разных лет, и современных, и еще советских, что нравятся людям пожилым, которых среди избирателей немало.

Как сообщила председатель избирательной комиссии Елена Гладкова, которая возглавляет ее уже третий год, до полудня на участке проголосовала  от списочного состава избирателей в 1854 человека  примерно треть. По мнению председателя УИК после обеда пройдет основная масса голосующих. По ее наблюдениям, на президентских выборах избиратели шли, конечно, активнее, но и на нынешних выборах районного Совета явка хорошая. Немало заявлений и на голосование на дому.

Интересно, что самым первым избирателем был пенсионер, который пришел еще за 20 минут до открытия участка. Он  голосовал пораньше, чтобы не опоздать на работу на работу.

 Фото автора.
Читайте также

285

Как кропоткинские машиностроители вопреки европейским ограничениям увеличивают объемы производства

ЗАО «Кропоткинский завод МиССП» более 25 лет имел прочные партнерские отношения с европейскими поставщиками комплектующих….

268

День матери

254

Воспитанники детской музыкальной школы №1 завоевывают награды всероссийского конкурса

Трое учеников преподавателя по классу фортепиано Аллы Минасян стали победителями Второго Всероссийского конкурса «АРХипелаг —…