Коронавирус в Краснодарском крае. Официальная информация

Быть неравнодушным

Поддержи инициативу

В Самаре в выездном формате состоялось отчетно-выборное заседание Молодежного парламента при Государственной Думе Федерального Собрания Российской Федерации. Молодежные парламентарии приняли обращение к министру образования РФ Д.В.Ливанову, в котором говорится о недопустимости сокращения количества учебных часов на изучение отечественной истории и истории Великой Отечественной войны в образовательных организациях. Данное предложение Молодежного парламента при Государственной Думе с 10 августа 2015 года будет размещено для голосования на главной странице интернет-ресурса «Российская общественная инициатива» (www.roi.ru). Просим неравнодушных жителей высказать свою точку зрения в голосовании в отношении вышеуказанной инициативы.

На Клязьму — за смыслом жизни

На Всероссийском молодежном образовательном форуме «Территория смыслов на Клязьме» стартовала третья смена. Форум объединил 1000 молодых преподавателей факультетов журналистики и молодых журналистов. Из Краснодарского края сегодня на Клязьме обучаются 34 человека. Радостно, что в составе краевой делегации и журналист «Огней Кубани» Анастасия Перкова. Молодой специалист нашей газеты направилась на форум и в надежде задать вопросы Владимиру Путину, его пресс-секретарю, известным медийным лицам страны.

Марина Смирнова.

 

Читайте также

153

Минуло три десятилетия, как начались богослужения и строительство Кавказского Свято-Никольского храма. Вот он в своем величии

В один из июньских воскресных вечеров прихожане Свято-Никольского храма станицы Кавказской собрались в церковном дворе,…

458

Десятилетний житель Кропоткина Руслан Бадалян все успевает делать на «отлично»

Мальчик учится в двух школах — общеобразовательной №6 и музыкальной №2, прекрасно играет в шахматы…

412

Сотрудники Госавтоинспекции рассказали юным казачатам о правилах безопасного вождения велосипеда

Воспитанниками патриотического клуба «Патриот» стали участниками игрового урока «На велосипеде в безопасное лето». Его провела…