Коронавирус в Краснодарском крае. Официальная информация

…Благодарим авторов за старание

Лет пять назад мы с дочкой побывали в Подмосковье, в настоящем зимнем лесу. Восторженно рассматривали спящие деревья под снежными шапками

Нам удалось увидеть некоторых обитателей леса — зайчишку, сову… На белой снежной скатерти прочитали лисьи следы. Словом, впечатлений получили массу.

А недавно, гуляя по микрорайону №1 в Кропоткине, увидели витринный этюд в детской библиотеке им.С.Я.Маршака, оформленный на ту же тему, — тему зимнего леса.

Долго рассматривали мы через стекло зимнюю картину, вспоминали Подмосковье, ту неописуемую красоту, которую ощутили тогда. Конечно же, не удержались, сфотографировали любовно выполненную и очень понравившуюся нам композицию. Тут и ели в морозном инее, и олени с ветвистыми рогами, и апельсин луны…

Увиденное пробудило в нас давние чувства, заставило вновь пережить те прекрасные мгновения. Большое спасибо авторам за их старание и творчество, за доставленную радость!

В. Горяинова.
Читайте также

21

На территории Краснодарского края активно ведется работа по догазификации

Уважаемые жители Кавказского района! С момента Поручения Президента РФ об обеспечении в газифицированных населённых пунктах…

41

В станице Темижбекской загорелась хозпостройка

Поздней ночью 30 ноября на пульт диспетчера пожарной связи поступило сообщение о возгорании хозяйственной постройки…

48

Материал молодого корреспондента «Огни Кубани» впервые был опубликован в федеральном издании

В этом году спецпроект газеты «Двор моего детства» был отмечен дипломом международного фестиваля журналистики «Вся…