Коронавирус в Краснодарском крае. Официальная информация

Шаг, другой, яма — и больничная койка

Иной раз состояние дорог необычно и резко изменяет ход событий, рушит все жизненные планы.

Вот конкретный случай. Человек (женщина) собирается выезжать в большой город на крупное мероприятие, а через два часа с переломом ноги оказывается на больничной кровати. А все потому, что улицу им.Гагарина в Кропоткине из-за размытого дорожного полотна, перейти не представилось возможным.

Повернула наша знакомая на Красноармейскую, здесь от ул.Деповской в вечерние часы автотранспорт не ходит. Идет по краю обочины, соблюдая дорожные правила. У дома №77 промоина, мгновение и — получите большую неприятность… Нога попала в яму. Больница, диагноз врача — перелом.

Надеюсь, газета подскажет со своих страниц городским службам, где находятся опасные участки дороги и тем самым сможет предупредить случаи травматизма.

В. Лисицкая.
Читайте также

27

Письмо в редакцию

С интересом прочитала публикацию «Тайны Монастырского леса» («ОК» от 3.11.22г.).  Хочу сказать, что земля, на…

28

Тренер «Локомотива» Сергей Немцев и его сын-вратарь Данил подводят итоги блистательного для «железнодорожников» — сезона Кубка губернатора Краснодарского края по футболу

По приглашению главы Кавказского района, президента футбольного клуба «Локомотив» Виталия Очкаласова Сергей Немцев стал тренером…

26

Разыскивается

Отдел МВД России по Кавказскому району устанавливает личности четверых граждан, которые возможно являются очевидцами совершенного…