Коронавирус в Краснодарском крае. Официальная информация

«Библионочь» загадок

Именно в этом году, объявленном Годом литературы в России, особенно уместно посещать библиотеку. И даже если вы ранее не отваживались прийти в это хранилище мудрости, «шкатулку, полную знаний», то сейчас именно то время. Год литературы: пора просто начать читать. Центральная сельская библиотека станицы Кавказской в очередной раз приглашает всех желающих принять участие в необычном действе: 24 апреля в 20 часов в здании станичного Дома культуры ждет всех любителей чтения «Библионочь» — и не только. Сотрудники библиотеки предлагают поучаствовать в викторине, ответить на каверзные вопросы, узнать много нового и интересного. Кроме того, они наверняка приготовили для «Библионочи» что-нибудь особенное, некий сюрприз. В прошлом году, например, для читателей устроили экскурсию по «катакомбам». Библиотека — это не скучно. Это — хранилище всего самого интересного в мире. Читать нынче модно. Приходите — не пожалеете. Вход свободный.

Мария Трифонова.

Читайте также

28

«Двор моего детства». Жители дома №206 «А» на улице Комсомольской с удовольствием поделились, чем жил их двор в советские времена

— Кать, ну пойдем в песочницу, «пирожки» долепим, — жалобным голосом позвала свою светловолосую подружку…

31

Девять суток в пути проведут кадеты «Патриота» на туристическом маршруте

Воспитанники детского военно-патриотического клуба «Патриот» под руководством исполняющего обязанности заведующего ДВПК Сергея Сапегина стартовали по…

59

И еще раз о неформальной занятости

Неформальная занятость продолжает быть одной из самых актуальных проблем в отношениях между работодателем и работником….