Огни Кубани – Новости Кропоткина

Прием заявок для участия в региональном конкурсе «Путь к совершенству» стартует 27 февраля и продлится до 15 марта. Подать документы могут предприятия-участники национального проекта «Производительность труда»

Фото: Пресс-служба администрации Краснодарского края

— Конкурс направлен на выявление самых эффективных практик применения бережливых технологий, которые могут стать готовыми решениями для компаний, желающих повышать свою эффективность. Из года в год мы видим дух соперничества между участниками, который стимулирует к совершенствованию внутренней коммуникации и сплочению коллектива,- сказал министр экономики Краснодарского края Алексей Юртаев.

Конкурс «Путь к совершенству» проходит в два этапа. Предварительно жюри оценивает поданные заявки, затем члены комиссии посещают предприятия и анализируют уровень внедрения бережливых технологий в производственный процесс.

В прошлом году лауреатами и победителями конкурса «Путь к совершенству» стали семь предприятий Краснодарского края. Первое место завоевал «Кубанский комбинат хлебопродуктов», второе – компания «ТД-холдинг», на третьем – «Краснодар Водоканал».

Национальный проект «Производительность труда» направлен на формирование современной производственной культуры. Эксперты Федерального и Регионального центра компетенций помогают бизнесу повышать производительность без значительных капиталовложений.

Пресс-служба администрации Краснодарского края

Читайте также

421

Обращение к президенту США

Господин президент США, слушая ваши выступления, думается, что вы жаждите человеческой крови. Сенат и конгресс…

296

Ты прошел медицинский осмотр?

Утвердительный ответ на этот вопрос для всех работников ООО «Рассвет» обязателен. Каждый год глубокой осенью,…

529

Краснодарская компания по строительству складов для хранения муки и семян переходит на бережливые технологии

Предприятие присоединилось к нацпроекту «Производительность труда». Соответствующие соглашения руководство ЗАО «ЭЛЕВАТОРСТРОЙДЕТАЛЬ» подписало с министерством экономики…