Коронавирус в Краснодарском крае. Официальная информация

Пост номер один

Торжественным митингом в парке 30-летия Победы завершился в Кавказском районе краевой месячник оборонно-массовой и военно-патриотической работы

Школьники, казаки, кадеты и волонтеры отдела молодежной политики вместе со своими наставниками и руководителями стали участниками более чем 100 различных мероприятий. Были и патриотические беседы, и встречи с ветеранами, и митинги, и концерты. Самых активных начальник отдела образования районной администрации Седа Демченко наградила грамотами главы района: «Наша работа по патриотическому воспитанию, конечно, не закончится с завершением месячника. Все ближе важнейшая дата — юбилей Великой Победы!

В нынешней ситуации в мире очень важно знать, что наша молодежь любит и чтит историю своей страны. Мы гордимся тем, что каждый так или иначе принял участие в месячнике».

Сразу по окончании месячника в районе стартовала новая акция «Пост номер один».

Ежедневно в 12 часов в парке 30-летия Победы у Вечного огня выставляется почетный караул. Первого марта на пост заступили представители ветеранской организации.

На закрытии месячника в почетный караул стали ветераны Великой Отечественной войны Василий Маслов и Петр Бондалетов. Их сменили кадеты Кропоткинского казачьего корпуса имени Г.Н.Трошева. На пост будут заступать представители молодежи, школьники, казаки и сотрудники предприятий района. Завершающий пост будет выставлен 9 Мая. Караульными, как и на открытии акции, станут представители ветеранской организации.

Читайте также

25

«Двор моего детства». Жители дома №206 «А» на улице Комсомольской с удовольствием поделились, чем жил их двор в советские времена

— Кать, ну пойдем в песочницу, «пирожки» долепим, — жалобным голосом позвала свою светловолосую подружку…

30

Девять суток в пути проведут кадеты «Патриота» на туристическом маршруте

Воспитанники детского военно-патриотического клуба «Патриот» под руководством исполняющего обязанности заведующего ДВПК Сергея Сапегина стартовали по…

58

И еще раз о неформальной занятости

Неформальная занятость продолжает быть одной из самых актуальных проблем в отношениях между работодателем и работником….