Огни Кубани – Новости Кропоткина

Воспитанники театральной студии «Перформанс» из Кропоткина покорили сердца зрителей международного фестиваля-конкурса «Имена России»

Финал знаменитого творческого конкурса состоялся в Ростове-на-Дону и объединил более 5000 исполнителей в возрасте от трех до 25 лет. В фестивале приняли участие несколько сотен коллективов. Чтобы дойти до финала, конкурсанты проделали сложный путь.

Юные дарования из театральной студии «Перформанс» Дома культуры г.Кропоткина под руководством Екатерины Кошкаровой известны далеко за пределами нашего района своим непревзойденным талантом и харизмой.

На фестивале провели обширную образовательную и культурную программы: мастер-классы ведущих специалистов России и зарубежья, «круглые столы» и творческие встречи для общения с экспертами и обмена творческим опытом, экскурсии по достопримечательностям города, гала-концерт победителей с участием звезд российской эстрады.

Наши ребята достойно представили Кропоткин и завоевали почетные призовые места в различных номинациях. Лауреатами третьей степени стали Камилла Мартиросян, Евгения Бакарюхина, Яна Воротникова, Ульяна Кавешникова и Ефим Кошкаров; второй степени — Дарья Якимова, Мария Фурина, Диана Воротникова, а Артем Соцкий стал лауреатом первой степени.

Коллектив театральной студии «Перформанс» выражает искреннюю благодарность Николаю Латынину за поддержку и помощь в организации поездки в г.Ростов-на-Дону.

Софья Якимова

Читайте также

322

Кубанское предприятие победило во II Кубке по рационализации и производительности

Итоги конкурса подвели в Екатеринбурге. Соревнования проводили в рамках нацпроекта «Производительность труда». На треке Кубка…

618

Коллектив «Кубанушка» отделения эстетической гимнастики спортивной школы «Прометей» успешно выступил на всероссийских соревнованиях

Всероссийский спортивный марафон «Гимнастрада-2022» в отборочном онлайн-туре принял более 7000 участников. Из них 2000 коллективов…

438

Конфликт в семье фермеров перерос в голодовку

Будущее противостояние начало зарождаться несколько лет назад. Фермерская семья Ш. мирно обрабатывала свои 400 гектаров….