Коронавирус в Краснодарском крае. Официальная информация

Главный финансист Кавказского района Любовь Губанова отмечает юбилей

Бог щедро наделил эту современную и успешную женщину смелостью, решительностью, быстротой принятия решений, умением выступать публично

Любовь Алексеевна стояла у истоков финансовой системы района, вот уже более 40 лет она добросовестно трудится на благо и процветание муниципалитета. В 1981 году Любовь Губанова была принята на должность старшего экономиста в отдел доходов администрации Кавказского района. Сама она вспоминает, что в то время объем бюджета составлял 5 млн, а сейчас сумма превышает — более 300 млн рублей. За годы своей плодотворной работы финансовое управление трижды признавалось победителем социалистического соревнования среди финансовых органов Краснодарского края, коллектив награждался грамотами финансового управления Краснодарского крайисполкома за достижение наивысших показателей в выполнении финансовых обязательств и плана доходов. Не сдает своих позиций финансовое управление и сейчас. По итогам последних трех лет оно уверенно входит в пятерку лучших по наполняемости доходов в бюджет Краснодарского края.

Авторитет, энергичность и высокая самоотдача Любови Губановой позволили ей умело руководить коллективом финансового управления. За годы ее работы, в управлении сформировался крепкий костяк из высокопрофессиональных специалистов, которые награждены грамотами краевой администрации, департаментом по финансам, бюджету и контролю Краснодарского края и благодарностями губернатора Кубани. За большие заслуги в сфере финансовой и экономической деятельности, многолетний и добросовестный труд, заместитель главы, начальник финансового управления администрации Кавказского района Любовь Губанова удостоена медали «За выдающийся вклад в развитие Кубани» II степени.

Коллеги по цеху называют своего руководителя удивительной личностью: женщиной, которая смогла реализовать себя в своей дружной семье, человеком, способным искренне радоваться успехам и победам других, дарить свет и любовь окружающим. Любовь Алексеевна — сильный и успешный руководитель, который в течение многих лет несет на своих плечах громадную ответственность за функционирование муниципальной финансовой системы. Отклик на любые просьбы, решение проблем от начала и до конца в кротчайшие сроки — это принятый за основу формат отношений Любови Губановой с коллективом.

Сегодня все сотрудники финансовой муниципальной системы считают своей обязанностью сохранить и приумножить все то, что было создано в учреждении под руководством Любови Губановой, которая живет и работает под девизом «Всегда быть первыми!».

Все, кто знает Любовь Алексеевну Губанову, сегодня желают ей новых творческих успехов, побед, семейного тепла, благополучия и пусть баланс всегда будет положительным, прибыль течет рекой, а кризисы неизменно обходят стороной.

Кристина Опарина

Читайте также

12

Участковые уполномоченные полиции провели профилактическую акцию «Осторожно! Мошенники!»

Вручая памятки, стражи порядка рекомендовали гражданам поделиться полученной информацией с родственниками, особенно, пожилыми. Участковые уполномоченные…

15

Безвременно скончался Виталий Николаевич Кухтинов

Много лет он работал заведующим реанимационным отделением Кропоткинской городской больницы. Виталий Николаевич помог многим людям,…

16

Воспитанница д/с №18 Анника Ильина стала победителем Всероссийского патриотического конкурса

Воспитанница подготовительной группы компенсирующей направленности «Колосок» ЦРР д/с 18 города Кропоткина МО Кавказского района Анника…