Коронавирус в Краснодарском крае. Официальная информация

Участница Великой Отечественной войны Лидия Ивановна Резниченко принимала поздравления с 95-летием от главы Кропоткина Владимира Елисеева

Владимир Анатольевич и заместитель председателя городского Совета Георгий Исаев пришли в гости к дорогому ветерану с подарками и теплыми поздравлениями.   

Лидия Ивановна в 16 лет добровольцем ушла на фронт. За годы службы была награждена орденом «Отечественной войны II степени», знаком «Фронтовик 1941-1945» и 18-ю медалями, в том числе и «За победу над Германией в Великой Отечественной войне 1941-1945 гг.».

Вернувшись в Кропоткин, стала инженером, секретарем комсомольской организации. 46 лет проработала в отделении железной дороги. И на пенсии продолжает заниматься активной общественной деятельностью – до сих пор встречается со школьниками, студентами, солдатами, кадетами и участвует во многих городских мероприятиях. 

Глава Кропоткина пожелал ветерану долгих лет жизни, здоровья и оставаться такой же активной. От имени всех жителей Владимир Елисеев и Георгий Исаев передали Лидии Ивановне подарки и цветы.

Вечером во дворе дома Лидии Ивановны Резниченко артисты Дома культуры Кропоткина устроили концерт. В кругу родных, друзей и соседей ветеран не только послушала любимые песни, но и сама подпевала и даже танцевала вальс.

Читайте также

288

Полицейские провели акцию «Безопасный маршрут с Зеброй»

Особый восторг у воспитанников интерната вызвал приготовленный взрослыми сюрприз: в гости к ним пришла полосатая…

290

Сегодня общественная организация общества детей-инвалидов «Луч» встретила 30-летний юбилей

Праздничное мероприятие в честь даты основания городского отделения Краснодарской краевой детско-юношеской общественной организации инвалидов детства…

337

Получение паспорта гражданина Российской Федерации жителями Донецкой и Луганской Народных Республик, Запорожской и Херсонской областей

4 октября 2022 года Президентом Российской Федерации подписаны федеральные конституционные законы о вхождении в состав…