Коронавирус в Краснодарском крае. Официальная информация

Школа искусств завоевала три победы в Москве

Ученицы Детской школы искусств станицы Казанской вернулись из Москвы с Международного открытого творческого фестиваля-конкурса «Волшебство акварели».

Юлия Ильина (преподаватель Н.А.Бойко) получила диплом победителя, Ангелина Астахова (Н.А.Бойко) и Анастасия Бойко (С.Р. Тимофеева и М.В.Сухорученко) — дипломы призеров.

Юлия Ильина
Настя Бойко
Ангелина Астахова

Удивительно, что почти из 7000 участников было отобрано 17 самых лучших, в числе которых оказались и три юных художницы из сельской школы станицы Казанской.

Академия акварели и изящных искусств Сергея Андрияки, организовавшая фестиваль, покорила сердца юных талантов. Помимо наград и подарков, они получили бесплатный спецкурс обучения, а еще плюс два балла к ЕГЭ за индивидуальные достижения при поступлении в вуз на бюджетное обучение вне конкурса. Ради такого стоит дерзать!

Ольга Лей

Читайте также

33

Минуло три десятилетия, как начались богослужения и строительство Кавказского Свято-Никольского храма. Вот он в своем величии

В один из июньских воскресных вечеров прихожане Свято-Никольского храма станицы Кавказской собрались в церковном дворе,…

330

Десятилетний житель Кропоткина Руслан Бадалян все успевает делать на «отлично»

Мальчик учится в двух школах — общеобразовательной №6 и музыкальной №2, прекрасно играет в шахматы…

303

Сотрудники Госавтоинспекции рассказали юным казачатам о правилах безопасного вождения велосипеда

Воспитанниками патриотического клуба «Патриот» стали участниками игрового урока «На велосипеде в безопасное лето». Его провела…