Коронавирус в Краснодарском крае. Официальная информация

В ЗАГСах Кропоткина и Кавказского района наблюдается ажиотаж вокруг даты 22.02.2022

Жители города и района буквально засыпали заявками городской и районный ЗАГСы. А все потому, что искренне верят в чудеса даты 22.02.2022. Уж чего только про нее не говорят: «зеркальная», значит, особенная, с точки зрения астрологии, содержит в себе целых шесть двоек, что означает гармонию и любовь по версии любителей нумерологии, да и просто красивая дата. Вот новоиспеченные женихи и невесты пытаются опередить друг друга в погоне за счастьем в браке, которую способен принести именно четвертый вторник февраля.

На 22 февраля принято 10 заявлений. Начинаем проводить церемонии с 9.30. Для Кавказского района — это много. Раньше подобный ажиотаж видела только в 2007 году на дату 07.07.2007. Люди были уверены, что «семерки» принесут удачу и помогут сделать брак по-особенному крепким, — поделилась начальник отдела ЗАГС в Кавказском районе Ольга Риконен.

Женихи и невесты Кропоткина не отстают от них.

На «зеркальную» дату подано девять заявок. Более того, по моим наблюдениям, именно 22 числа этого года особенно востребованы среди молодоженов, — сказала начальник отдела ЗАГС г.Кропоткина Наталья Поленова.

На просторах интернета наткнулась даже на информацию о том, что эта редчайшая дата столетия пользуется настолько огромным спросом среди молодоженов, что время регистрации брака даже стали продавать за «кругленькую» сумму. Неужели 22.02.2022 года действительно обладает какой-то особенной силой? Или это зависит от восприятия людей? А как думаете вы?

Диана Пивень

Читайте также

253

В Кавказском районе стартовала Всероссийская акция «Ночь музеев-2022»

Мероприятие посвящено Году культурного наследия народов России и проходит под темой «Мода на традиции». В…

238

В Доме культуры города Кропоткина гостям «Ночи музеев» предлагают освоить мастерство рукоделия и живописи, поучаствовать в мастер-классах

В холле культработники организовали мастер-классы. Работают мастерская лепки и росписи из глины «Алатырь» и студия…

237

Творческие коллективы Дома культуры города Кропоткина в большом зале для гостей «Ночи музеев» подготовили концерт

Культработники показали свои лучшие номера, а музыкальные исполнение «Экспресс студии игры на музыкальных инструментах» вызвали…