Коронавирус в Краснодарском крае. Официальная информация

Радею за сей град

Почтенные глава Кавказского района Виталий Николаевич и глава города Кропоткина Владимир Анатольевич, председатель городского Совета Сергей Николаевич! Искренне и сердечно благодарю вас за то, что вы отметили и прославили меня за весь наш град и район, удостоили высокого звания «Почетный гражданин г.Кропоткина».

На самом деле, всегда радел и радею за наш славный град, за его процветание и за наших жителей, которые являются моей паствой.

Я прослужил 32 года настоятелем собора «Покрова Пресвятой Богородицы». В свое время его благоустраивал, достраивал, расписывал. Выстроил на территории собора колокольню и подсобное помещение, также возвел в микрорайоне храм Святых мучениц Веры, Надежды, Любови и матери их Софии. С Вашей помощью, Владимир Анатольевич, в храм были проведены газ и электричество. Вы всегда вникаете в жизнь храмов нашего града, знаете их нужды и чаяния. В настоящее время в Кропоткине строится храм в честь Кирилла и Мефодия.

От всего сердца и всей души прошу вас и жителей Кропоткина поучаствовать в строительстве и благоустройстве данного храма. Также приглашаю вас на престольный праздник Веры, Надежды, Любови и матери их Софии, который состоится 30 сентября в нашем храме.

П.Клитовченко, протоиерей, настоятель храма свв.мцц. Веры, Надежды, Любови и матери их Софии

Читайте также

57

Жительница Кропоткина, ветеран Великой Отечественной войны Лидия Резниченко проголосовала на выборах у себя дома

Члены избирательной комиссии пришли к Лидии Ивановне с соблюдением всех необходимых мер санитарно-эпидемиологической безопасности. «Я…

83

Депутат ЗСК Борис Красавцев проголосовал на своем избирательном участке

На участках №2413 и №2414, которые расположены в школе №11 г.Кропоткина, зарегистрированы три тысячи избирателей….

97

Директор Центра развития ребенка Людмила Дементьева занимает активную гражданскую позицию

Директор Центра развития ребенка №32 г.Кропоткина Людмила Дементьева занимает активную гражданскую позицию: «Мы не должны…