Коронавирус в Краснодарском крае. Официальная информация

Кавказский район для него — малая родина

Вместе на благо Кавказского района!

Волею судьбы в шестилетнем возрасте он приехал жить из Грузии в Краснодарский край. В 1994 году успешно закончил общеобразовательную школу №6 станицы Казанской, и решил стать инженером-строителем, получил высшее образование в Карачаево-Черкесском технологическом институте.

После вуза работал по специальности, получил муниципальный опыт работы инженером в кропоткинской администрации. Через десять лет трудовой деяятельности ему доверили руководящие должности в качестве заместителя, а потом и директора строительной организации. В настоящее время Ишхан Закарян расширил поле профессиональной деятельности и занялся предоставлением услуг в сфере недвижимости. ООО «Алмаз», которым руководит Ишхан Агванович, не просто успешный бизнес-проект, но и предприятие с высоким уровнем социальной ответственности.

Впереди у Ишхана Закаряна множество общественно-полезных дел, а в ближайших планах благое дело — шефство над ветеранами. Его девиз: никогда ни одна просьба со стороны горожан не останется без  внимания.   

Профессионал, который вникает в суть любого дела, умеет найти наиболее оптимальное решение и не боится ставить сложные задачи. Инициативный и отзывчивый человек – качества, наиболее ярко характеризующиие Ишхана Закаряна. Ну, а дома он заботливый муж и отец троих детей, любящий активный образ жизни и спорт: в смешанных единоборствах (спорт «ММА») участвовал в двух мировых чемпионатах, где занял призовое второе место среди спортсменов из 12 стран.

Осознавая  свою гражданскую ответственность за преобразования в крае и городе, чувствуя собственный потенциал и большое желание принести больше пользы любимому городу, Ишхан Закарян принял решение участвовать 28 мая в предварительном голосовании «ЕДИНОЙ РОССИИ» по отбору достойнейших кандидатов от Партии на выборы депутатов Законодательного Собрания края по Кавказскому одномандатному округу №12. Сейчас он проводит встречи с жителями, трудовыми коллективами, представителями общественных организаций.

Кроме того, принял участие в дебатах. Рассуждая на тему «Экономика и промышленность»,  подробно рассмотрел вопросы трудоустройства молодежи и людей старшего поколения, экономической составляющей платежей за капитальные ремонты, высокой стоимости и низкого качества услуг, предоставляемых управляющими кампаниями, и поддержки и реконструкции социально значимых объектов. Вторые дебаты были посвящены развитию села, которое Ишхан Закарян не мыслит без поддержки незащищенных слоев населения, доступности и качества услуг и развитие инфраструктуры района.

Фото: Ишхан Закарян —  предприниматель, активист, единоросс.

Читайте также

116

Десятилетний житель Кропоткина Руслан Бадалян все успевает делать на «отлично»

Мальчик учится в двух школах — общеобразовательной №6 и музыкальной №2, прекрасно играет в шахматы…

109

Сотрудники Госавтоинспекции рассказали юным казачатам о правилах безопасного вождения велосипеда

Воспитанниками патриотического клуба «Патриот» стали участниками игрового урока «На велосипеде в безопасное лето». Его провела…

129

Госавтоинспекторы предупредили жителей станицы Казанской о высокой аварийности с участием детей

В станичном доме культуры на сходе граждан приняли участие глава сельского поселения, сотрудники ОГИБДД ОМВД…