Коронавирус в Краснодарском крае. Официальная информация

Солдат Победы

Когда этот замечательный человек приходит в редакцию – становится светлее. Искренняя улыбка, добрые глаза в лучистых морщинках, сияющие неувядаемой синевой – таков Василий Спиридонович  Маслов, ветеран Великой Отечественной  войны, друг и постоянный читатель газеты «Огни Кубани».  Он всегда поздравляет наш коллектив со всеми праздниками, уж по телефону – обязательно, обсуждает с авторами наиболее удачные статьи и животрепещущие темы, поддерживает и ободряет, когда грустно.  С удовольствием участвует во множестве мероприятий по патриотическому воспитанию детей и молодежи, но всегда скромен. А на Параде Победы расцветает, улыбка становится шире, еще бы – главный праздник для любого фронтовика! Наш Защитник и друг, подписчик с огромным стажем, корректный  критик и доброжелатель, Василий Спиридонович, в канун Дня Победы сотрудники газеты «Огни Кубани» хотели бы пожелать Вам здоровья, счастья, долголетия и, конечно, читать нашу газету еще лет сто!

Мария Трифонова.

Читайте также

38

Минуло три десятилетия, как начались богослужения и строительство Кавказского Свято-Никольского храма. Вот он в своем величии

В один из июньских воскресных вечеров прихожане Свято-Никольского храма станицы Кавказской собрались в церковном дворе,…

335

Десятилетний житель Кропоткина Руслан Бадалян все успевает делать на «отлично»

Мальчик учится в двух школах — общеобразовательной №6 и музыкальной №2, прекрасно играет в шахматы…

307

Сотрудники Госавтоинспекции рассказали юным казачатам о правилах безопасного вождения велосипеда

Воспитанниками патриотического клуба «Патриот» стали участниками игрового урока «На велосипеде в безопасное лето». Его провела…