Коронавирус в Краснодарском крае. Официальная информация

С томиком стихов Вараввы

 

В библионочь в читальном зале центральной городской библиотеки им.А.Луначарского прошел районный этап краевого литературного конкурса любителей поэзии Ивана Вараввы «Я присягал родной Кубани». За окном — ночь, а здесь звучали стихи кубанского поэта: военные, лирические, фольклорные. «20 молодых людей — школьники и студенты кропоткинских учебных заведений, работающая молодежь — от 14 до 30 лет стали участниками конкурса. Одни проникновенно читали, другие, затаив дыхание, слушали», — рассказала заместитель директора ЦБС по библиотечной работе Елена Коровина.

Лучшими жюри признало учащихся Оксану Менх, Екатерину Уточкину и Анастасию Бобер, помощника настоятеля кропоткинского Свято-Покровского собора по миссионерской работе с юношеством Кирилла Постыко и библиотекаря городской библиотеки им.М.Горького Наталью Гончарову.

Библионочь опровергла расхожее мнение о том, что молодежь не читает и не любит стихи. Читает, знает и любит поэзию наша молодежь!

 

Читайте также

7

Завершился первый этап оперативно-профилактической операции «Мак-2022»

Правоохранители обследовали места возможного произрастания очагов дикорастущих наркосодержащих растений мака и конопли. В Отделе МВД…

17

«Итоги недели» с Алесей Зайцевой

176

Минуло три десятилетия, как начались богослужения и строительство Кавказского Свято-Никольского храма. Вот он в своем величии

В один из июньских воскресных вечеров прихожане Свято-Никольского храма станицы Кавказской собрались в церковном дворе,…