Коронавирус в Краснодарском крае. Официальная информация

Поклон урюпинцам

На митинге у памятника воинам-урюпинцам, посвященном 72-й годовщине освобождения города Кропоткина от немецко-фашистских захватчиков, несмотря на холодный ветер и пасмурное небо, собралось много народа. Дети читали стихи о войне, исполняли патриотические песни.
Ветеран Великой Отечественной войны Василий Маслов обратился к молодежи: «В сегодняшнее сложное время самое главное — не дать никому перечеркнуть нашу историю, растоптать и осквернить ее. Мы должны сохранить и передать детям тот мир, за который погибли миллионы людей».
Анастасия Перкова.

На митинге у памятника воинам-урюпинцам, посвященном 72-й годовщине освобождения города Кропоткина от немецко-фашистских захватчиков, несмотря на холодный ветер и пасмурное небо, собралось много народа. Дети читали стихи о войне, исполняли патриотические песни. Ветеран Великой Отечественной войны Василий Маслов обратился к молодежи: «В сегодняшнее сложное время самое главное — не дать никому перечеркнуть нашу историю, растоптать и осквернить ее. Мы должны сохранить и передать детям тот мир, за который погибли миллионы людей». 

Читайте также

28

«Двор моего детства». Жители дома №206 «А» на улице Комсомольской с удовольствием поделились, чем жил их двор в советские времена

— Кать, ну пойдем в песочницу, «пирожки» долепим, — жалобным голосом позвала свою светловолосую подружку…

31

Девять суток в пути проведут кадеты «Патриота» на туристическом маршруте

Воспитанники детского военно-патриотического клуба «Патриот» под руководством исполняющего обязанности заведующего ДВПК Сергея Сапегина стартовали по…

60

И еще раз о неформальной занятости

Неформальная занятость продолжает быть одной из самых актуальных проблем в отношениях между работодателем и работником….