Огни Кубани – Новости Кропоткина

Поклон урюпинцам

На митинге у памятника воинам-урюпинцам, посвященном 72-й годовщине освобождения города Кропоткина от немецко-фашистских захватчиков, несмотря на холодный ветер и пасмурное небо, собралось много народа. Дети читали стихи о войне, исполняли патриотические песни.
Ветеран Великой Отечественной войны Василий Маслов обратился к молодежи: «В сегодняшнее сложное время самое главное — не дать никому перечеркнуть нашу историю, растоптать и осквернить ее. Мы должны сохранить и передать детям тот мир, за который погибли миллионы людей».
Анастасия Перкова.

На митинге у памятника воинам-урюпинцам, посвященном 72-й годовщине освобождения города Кропоткина от немецко-фашистских захватчиков, несмотря на холодный ветер и пасмурное небо, собралось много народа. Дети читали стихи о войне, исполняли патриотические песни. Ветеран Великой Отечественной войны Василий Маслов обратился к молодежи: «В сегодняшнее сложное время самое главное — не дать никому перечеркнуть нашу историю, растоптать и осквернить ее. Мы должны сохранить и передать детям тот мир, за который погибли миллионы людей». 

Читайте также

264

Воспитанники воскресной школы Покровского собора готовят представление к Рождеству

В Покровском соборе провели репетицию объединенной певческой группы, в которую вошли воспитанники воскресной школы и…

156

На железнодорожном вокзале станции Кавказская пассажир отстранен от дальнейшего проезда

В дежурную часть линейного отдела МВД России на станции Кавказская поступила информация о том, что…

313

В День здоровья врачи кропоткинской городской больницы провели свыше 150 консультаций

В профилактической акции, приуроченной ко Всемирному дню психического здоровья, приняли участие 74 жителя города.  Кроме…