Коронавирус в Краснодарском крае. Официальная информация

Весна добрых дел

imageeofk1_2

В школе №17 города Кропоткина взяла старт эстафета «Время добра». Марафон доброты, ежегодно проходящий по всей стране, добрался и до Кропоткина. Активисты НКО «Добрые сердца» предложили школьникам и их родителям стать участниками необычного соревнования. На целый месяц территория СОШ №17 превратилась в площадку хороших дел. Ребята вместе с учителями, мамами и папами выходят на большие субботники, строят кормушки для птиц, проводят открытые уроки, рисуют стенгазеты и рассказывают о своих добрых делах за пределами школы. Все вместе школьники изучают этикет, Правила дорожного движения, основы экологии и историю родного города. За каждое действие классы получают баллы, которые в итоге будут суммироваться.

Школьники, набравшие наибольшее количество баллов, будут награждены на торжественной линейке в канун 9 Мая. «Доброте детей нужно учить. И это — главная задача взрослых. Добрый ребенок будет способен на любовь, сопереживание, ответственность и содействие. Какие подарки получат ребята — пока сюрприз, но уже сейчас мы видим, что выбрать лучших будет очень трудно — все большие молодцы!», — поделилась организатор эстафеты «Время добра» в Кропоткине Людмила Чиженко.

Анастасия Зверева.

Читайте также

15

Девять суток в пути проведут кадеты «Патриота» на туристическом маршруте

Воспитанники детского военно-патриотического клуба «Патриот» под руководством исполняющего обязанности заведующего ДВПК Сергея Сапегина стартовали по…

44

И еще раз о неформальной занятости

Неформальная занятость продолжает быть одной из самых актуальных проблем в отношениях между работодателем и работником….

34

Минтруд разработает новый закон о занятости населения

Минтруд России планирует подготовить новую редакцию закона «О занятости населения в Российской Федерации». В частности,…