Коронавирус в Краснодарском крае. Официальная информация

В общественную приемную Кавказского района обращаются граждане за решением наболевших проблем

Часть обращений рассматривается на приемах по личным вопросам. На встрече с заместителем главы Кавказского района Ильей Погореловым легких задач практически не бывает.

Кропоткинец Владимир Агаметов обратился к чиновнику с просьбой заменить насос, который находится на территории частного домовладения. Устройство откачивает ливневые стоки, и его мощности не хватает. Прилегающую территорию мужчина поддерживает в порядке своими силами и беспокоится о том, что вода подмывает строение. Вопрос усложняет местоположение насоса.

Илья Дмитриевич предложил разобраться в проблеме на месте и, скорее всего, районные службы получат распоряжение перевести насос в муниципальное ведение, чтобы появилась возможность полноценно его обслуживать. Еще один вопрос о прочистке ливневой канализации по улице Красноармейской поднял Сергей Страхов. Представители городского отдела ЖХК пояснили, что процедура расчистки проводится регулярно, но сети забиваются из-за стороннего мусора. Однако вопрос с повестки не снимается, и следующая расчистка намечена на август.

Также на приеме был рассмотрен вопрос о газификации частного домовладения в станице Кавказской. Заявительница Елена Коломейцева получит письменный ответ.

Юлия Сергеева

Читайте также

135

Отдел МВД России по Кавказскому району приглашает на службу

Требования и минимальные условия установлены в ст.ст.17, 18 ФЗ от 30.11.2011г. №342-ФЗ «О службе в…

142

В городском парке культуры и отдыха продолжаются работы по восстановлению аттракциона «Веселые горки»

Сотрудники заводов КРЭМЗ и МиССП изготовили детали, которые требовали срочного ремонта. Реконструкция аттракциона ведётся силами…

141

Пенсионный фонд готов ответить на вопросы

Контакт-центр ОПФР по Краснодарскому краю — 8-800-600-03-55 (запись на прием, консультирование по любым вопросам).  Есть…