Огни Кубани – Новости Кропоткина

Жизнь, как захватывающий онлайн-сериал

Социальная сеть «Инстаграм» пестрит разнообразным контентом. Гаджеты, без которых раньше можно было прожить, теперь стали обязательным атрибутом современности.

В нем вся наша жизнь, теперь не обязательно снимать кино на профессиональные камеры, это можно делать с помощью мобильника со встроенной камерой. Снимать сериал своей жизни, выкладывать в сеть, собирать в своем блоге многочисленную аудиторию теперь модно. И в нашем районе есть такая продвинутая молодежь.

В День блогера, который интернетчики отметили 14 июня, мы встретились с известной в онлайн-кругах инстадивой Дианой Литвиновой.

Девушка родом из Кропоткина, закончила лицей №3, отучилась в ВУЗе, вышла замуж и переехала в Москву. У нее в Инстаграм более 240 тысяч подписчиков. Застали мы ее в один из приездов домой к родителям.

Свой блог я веду давно, но активно стала его развивать после нашей свадьбы с Олегом. Праздник был безумно красивым, и престижный журнал «Wedding Magazine Russia» объявил наше торжество свадьбой года и напечатал фотографии в очередном выпуске. После этого ко мне на страницу пришло около семи тысяч подписчиков. Я начала активно вести блог, писать посты и развиваться.

— Диана, как отреагировал муж на то, что ты стала выставлять свою жизнь напоказ?

— Сначала был против и остро реагировал на мою деятельность. Иногда даже ссорились из-за того, что я показывала в блоге больше, чем нужно. Но потом он понял, что для меня это важно, увидел, как мне нравится моя работа, что она даже приносит мне деньги, и стал поддерживать всегда и во всем! Сейчас даже сам придумывает мне сюжеты для контента и предлагает свои идеи.

— А как начинающим блогерам избежать насмешек от друзей, когда они снимают сторис? Сейчас же очень распространен буллинг, особенно у подростков.

— Я всегда советую отвечать юмором на какие-то шутки. Когда люди видят, что это тебя не цепляет, то у них нет интереса шутить в твою сторону. Нужно быть уверенным в себе человеком, забить на мнение окружающих! Если бы успешный человек когда-то обращал внимание на чужое мнение, он бы никогда не был там, где есть сейчас. Знай, что главный человек в своей жизни — ты сам. И делать нужно всегда только то, что ты хочешь.

— Диана, наверняка ты знакома с районной газетой. С каждым выпуском мы совершенствуемся, вносим новинки в верстку, развиваем Инстаграм. Посоветуй, как еще привлечь аудиторию?

— Писать больше о людях, вести детские странички, писать об их достижениях. Кстати, как приятно было моим родителям получить газету «Огни Кубани», где на одной из полос красовался мой братец Матвей с кубком! Он неплохой футболист и с командой победил на соревнованиях, этому событию вы посвятили целую статью, и это здорово!

А вот если бы рядом стояла реклама магазина спорттоваров, то запомнилось бы и это. В следующий раз ваш читатель не бегал по городу в поисках того же футбольного мяча, а знал бы где его приобрети, а вы бы заработали на рекламе (от автора: «Если бы рекламодатели не жадничали»). Районка — это классика жанра и до сих пор я не представляю папу без свежего выпуска газеты «Огни Кубани» за завтраком. Печатное издание всегда было и будет, настоящая журналистика именно там, иногда хочется почитать аналитические материалы. Инстаграм и ТикТок больше развлекательный контент. Новостной блог «Огней Кубани» развивать и далее важно для того чтобы читатель был в курсе оперативных новостей. А чтобы стать лучшими онлайн, проводите еще больше встреч, показывайте людей, вы на верном пути!

Беседовала Кристина Опарина.

Читайте также

285

Молодое поколение на производстве активно перенимает секреты мастерства опытных наставников

Задумывались ли вы когда-нибудь над понятием «рабочая молодежь»? Кто это? Вроде бы простые два слова,…

198

В городской библиотеке имени А.В.Луначарского книжное поступление

В абонементе «Луначарки» появились новые книги. Около 60 новинок на любой вкус: фантастика, детективы, документалистика,…

289

МЕХОВАЯ ВЫСТАВКА ШУБ В Г. КРОПОТКИНЕ

МЕНЯЕМ СТАРОЕ НА НОВОЕ  СКИДКИ ДО 40%  1 декабря, ДК «ЖД», ул. Красная, 164  Наша выставка работает…