Коронавирус в Краснодарском крае. Официальная информация

На кубанских ярмарках выходного дня с начала года реализовано более 8 тыс. тонн фермерской продукции

В Краснодарском крае на ярмарках выходного дня с начала 2017 года реализовано более 8 тыс. тонн фермерской продукции, что на 5% больше, чем за аналогичный период прошлого года.

По данным пресс-службы краевого министерства сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности, сумма реализованной продукции составила порядка 498 млн рублей.  Этот показатель на 11% выше, чем годом ранее.

Всего за три месяца во всех муниципалитетах региона было проведено 730 ярмарок выходного дня. В них приняли участие около 3,2 тыс. сельхозтоваропроизводителей Кубани, в том числе предприниматели, фермерские и личные подсобные хозяйства.

Отметим, в 2016 году в крае прошло более 3 тыс.  ярмарок выходного дня, на которых было реализовано 36,4 тыс. тонн продукции на сумму более 2,1 млн рублей.

Читайте также

121

Ребята с пришкольной площадки СОШ №2 побывали на экскурсии в городском краеведческом музее

Учащиеся младших классов узнали интересные факты из истории своей малой родины: от Каменного века к…

121

В городском краеведческом музее на обзорной экскурсии побывали семиклассники лицея №45

Подростков познакомили с экспозиционными разделами: «Кубань в эпоху каменного века», «Бронзовый, железный и средний века»,…

133

В Краснодаре состоялся l этап XXXIV партийной Конференции Регионального отделения

Секретарь Кавказского местного отделения партии » Единая Россия» В.Н.Очкаласов возглавил делегацию, избранную на Конференции местного…