Коронавирус в Краснодарском крае. Официальная информация

Знак качества «Сделано на Кубани» получили четыре предприятия Кавказского района

Знак «Сделано на Кубани» — это гарантия качества и безопасности продукции. Конкурс в Краснодарском крае проходит с 2018 года по инициативе губернатора Вениамина Кондратьева.

— На бесплатной и добровольной основе товары соревнуются в качестве, безопасности, актуальности и уникальности. Знак «Сделано на Кубани», с одной стороны, защищает покупателя от некачественной продукции, а с другой — дает производителю ряд преференций: от сниженных процентных ставок пот кредитам — до бесплатного продвижения на выставках и специального визуального обозначения и на полках магазинов, — сказал вице-губернатор Краснодарского края Александр Руппель.

Победителей традиционно выбирали в трех номинациях — «Продовольственные товары», «Непродовольственные товары» а также «Товары производственно-технического назначения».

По итогам VII конкурса знак присвоен и предпринимателям Кавказского района, которые вошли в число победителей: ООО «Южный полюс», ООО «Кроп-пиво», ООО «Кубанская картонажная фабрика», ЗАО «Кропоткинский завод монтажных и специальных строительных приспособлений.

Читайте также

775

Сотрудники ГАИ обратили внимание на безопасное движение через железнодорожный переезд

Специалисты  информировали водителей о состоянии аварийности на железнодорожных переездах, напомнили о правилах проезда через железнодорожные…

780

Социальная кампания «Безопасность детства» идет среди участников движения

Первый этап профилактической акции Госавтоинспекции был проведен вместе с сотрудниками Отделения помощи семьи и детям….

1014

На повороте в станицу Кавказскую случилась дорожная авария

ДТП произошло 9 июня в 7.30 на повороте в ст-цу Кавказскую. Водитель 1988 г.р., управляя…