Огни Кубани – Новости Кропоткина

Обещаем, что не подкачаем!

Коллектив районной газеты встречал подписчиков в разгар Масленицы

У парадного крыльца звучал баян. На редакционном столике — угощение, йогурт от «Молочного двора», свежие номера «Огней Кубани». Несмотря на срывающийся дождь, пришли самые преданные подписчики, которые читают районную газету не один десяток лет.

— Я специально пришла на Масленицу, чтобы поддержать народную традицию и хорошую задумку журналистов порадовать своих подписчиков, — поделилась Раиса Кормишина. — Мне очень нравятся «ОК» в последнее время. Столько разной информации, выпуски по сельским поселениям, репортажи с места событий. Так держать, газетчики!

Светлана Шеркутова приехала из станицы Кавказской, подписываться в редакции стало для нее традицией. Лидия Калиновская давнишняя подписчица, знает всех авторов по фамилиям, узнает журналистов по стилю письма.

Сколько подписчиков — столько историй, связанных с районным изданием. Люди приходят и делятся воспоминаниями, встречами с журналистами, подсказывает новые темы.

Мы благодарным всем, кто пришел на Масленицу в редакцию спеть под баян, поговорить по душам, выписать газету и получить полезный кисломолочный продукт в подарок. Обещаем, что не подкачаем!

Ольга Васильченко.

Читайте также

420

18 июля 2022 года исполняется 95 лет со дня образования государственного пожарного надзора

Начало советского периода развития пожарного дела определил декрет СНК «Об организации государственных мер борьбы с…

287

За праздничные дни в Кавказском районе родилось 15 малышей – 10 мальчиков и 5 девочек

В Новогоднюю ночь родился один мальчик, весом 3650 г, ростом 55 см. В Рождественскую ночь…

522

В День престольного праздника Покрова Пресвятой Богородицы в Свято-Покровском соборе г.Кропоткина прошло торжественное богослужение

Великий недвунадесятый праздник Покров Пресвятой Богородицы отмечается верующими ежегодно в один и тот же день…