Коронавирус в Краснодарском крае. Официальная информация

Обещаем, что не подкачаем!

Коллектив районной газеты встречал подписчиков в разгар Масленицы

У парадного крыльца звучал баян. На редакционном столике — угощение, йогурт от «Молочного двора», свежие номера «Огней Кубани». Несмотря на срывающийся дождь, пришли самые преданные подписчики, которые читают районную газету не один десяток лет.

— Я специально пришла на Масленицу, чтобы поддержать народную традицию и хорошую задумку журналистов порадовать своих подписчиков, — поделилась Раиса Кормишина. — Мне очень нравятся «ОК» в последнее время. Столько разной информации, выпуски по сельским поселениям, репортажи с места событий. Так держать, газетчики!

Светлана Шеркутова приехала из станицы Кавказской, подписываться в редакции стало для нее традицией. Лидия Калиновская давнишняя подписчица, знает всех авторов по фамилиям, узнает журналистов по стилю письма.

Сколько подписчиков — столько историй, связанных с районным изданием. Люди приходят и делятся воспоминаниями, встречами с журналистами, подсказывает новые темы.

Мы благодарным всем, кто пришел на Масленицу в редакцию спеть под баян, поговорить по душам, выписать газету и получить полезный кисломолочный продукт в подарок. Обещаем, что не подкачаем!

Ольга Васильченко.

Читайте также

123

Ребята с пришкольной площадки СОШ №2 побывали на экскурсии в городском краеведческом музее

Учащиеся младших классов узнали интересные факты из истории своей малой родины: от Каменного века к…

123

В городском краеведческом музее на обзорной экскурсии побывали семиклассники лицея №45

Подростков познакомили с экспозиционными разделами: «Кубань в эпоху каменного века», «Бронзовый, железный и средний века»,…

136

В Краснодаре состоялся l этап XXXIV партийной Конференции Регионального отделения

Секретарь Кавказского местного отделения партии » Единая Россия» В.Н.Очкаласов возглавил делегацию, избранную на Конференции местного…