Коронавирус в Краснодарском крае. Официальная информация

Ушел из жизни ветеран органов внутренних дел, подполковник милиции в отставке Иван Антонович Горбунов

Иван Антонович Горбунов родился 21 августа 1936 года в станице Дмитриевской Кавказского района в семье потомственных кубанских казаков. Окончив семилетку, работал путейцем на железной дороге станции Кавказской. Будучи депутатом городского Совета, был рекомендован для поступления в Саратовскую школу милиции, которую окончил с красным дипломом. Служил в г.Грозном в должности оперуполномоченного ЛОВДТ.

В 1968 году Иван Антонович продолжил службу в ЛОВДТ на ст.Кавказская. В разные годы занимал должности старшего оперуполномоченного, начальника ОБХСС, начальника уголовного розыска, заместителя начальника Кропоткинского ГОВД. Под его руководством было раскрыто немало резонансных преступлений, он щедро делился своим бесценным профессиональным опытом с молодыми сотрудниками, умело руководил личным составом оперативных подразделений.

За время службы Иван Антонович Горбунов неоднократно поощрялся руководством ГУВД Краснодарского края, имел множественные ведомственные и ветеранские награды.

Память об Иване Антоновиче Горбунове сохранится в сердцах его коллег и товарищей.

Совет ветеранов отдела МВД России по Кавказскому району выражает искренние соболезнования родным и близким ветерана органов внутренних дел подполковника милиции в отставке Ивана Антоновича Горбунова.

А.Маслов, председатель Совета ветеранов правоохранительных органов внутренних дел и внутренних войск по Кавказскому району, подполковник милиции в отставке.

Читайте также

120

Обильный снегопад благотворно влияет на озимые

Снег и морозы под -15, давно такого не было на Кубани. Как такая погода отразится…

102

Женихи и невесты по-прежнему верят в мистические символы

Считают, что одинаково выстроенные цифры принесут семейное счастье. Именно поэтому 21 января 2021 года XXI…

83

Документы взамен утраченных можно получить в любом ЗАГСе

И неважно, в каком уголке России ты родился и живешь. — Мы используем сведения из…