Коронавирус в Краснодарском крае. Официальная информация

НАЗНАЧЕН НОВЫЙ НАЧАЛЬНИК ОМВД РОССИИ ПО КАВКАЗСКОМУ РАЙОНУ

Личному составу отдела МВД России по Кавказскому району представили нового начальника. На эту должность назначен полковник полиции Шаповалов Игорь Васильевич.

Шаповалов Игорь Васильевич пришел на службу в органы внутренних дел в июне 1993 года, по окончании учебы в Адыгейском государственном университете. Начал службу в должности старшего инспектора по исполнению административного законодательства ОВД по Белоглинскому району, затем был назначен старшим оперуполномоченным оперативно- поисковой группы. С мая 1994 года по 1998 год работал специалистом Тихорецкого межрайонного отдела УДНП по Краснодарскому краю. В 1998 году Игорь Васильевич Шаповалов окончил Кубанский государственный университет, по специальности «юрист». С июня 1998 по 1999 год работал специалистом  2-ой категории 4-го отделения по г. Краснодару УФСНП по Краснодарскому краю. В  июле 1999 года был назначен заместителем начальника 4-го отделения по г. Краснодару УФСНП по Краснодарскому краю. В 2003 году назначен заместителем начальника оперативно- розыскного отдела по налоговым преступлениям (по городу Кропоткину, Гулькевичскому, Тбилисскому и Кавказскому районам) оперативно- розыскной части по линии борьбы с налоговыми преступлениями при ГУВД Краснодарского края. В 2006 году- заместитель начальника межрайонного оперативно- розыскного отдела по налоговым преступлениям (по городу Кропоткину, Гулькевичскому, Тбилисскому и Кавказскому районам) ОРЧ по линии налоговых преступлений (по г. Армавиру, г. Кропоткину, Гулькевичскому, Кавказскому, Тбилисскому, Новокубанскому, Отрадненскому, Успенскому, Лабинскому, Мостовскому  и Курганинскому районам), непосредственно подчиненной ГУВД .В августе 2010 года назначен начальником межрайонного оперативно- розыскного отдела по налоговым преступлениям (по городу Кропоткину, Гулькевичскому, Тбилисскому и Кавказскому районам) ОРЧ по линии налоговых преступлений (по г. Армавиру, г. Кропоткину, Гулькевичскому, Кавказскому, Тбилисскому, Новокубанскому, Отрадненскому, Успенскому, Лабинскому, Мостовскому  и Курганинскому районам), непосредственно подчиненной ГУВД. В 2011 году был назначен начальником отдела №5 оперативно- розыскной части (экономической безопасности и противодействия коррупции) ГУ МВД России по Краснодарскому краю. В 2012 году- начальник межрайонного отдела в городе Кропоткине управления  экономической безопасности и противодействия коррупции ГУ МВД России по Краснодарскому краю. В феврале 2015 года Игорь Васильевич Шаповалов был назначен заместителем начальника отдела МВД России по Кавказскому району, в июле 2015 года  заместителем начальника ОМВД России по Кавказскому району — начальником полиции.

Заместитель начальника полиции (по оперативной работе) ГУ МВД России по Краснодарскому краю полковник полиции Крылов Владимир Петрович пожелал успехов новому руководителю, а также поставил первоочередные задачи.

Новый начальник отдела МВД России по Кавказскому району заверил личный состав в том, что совместными усилиями ожидаемые от Отдела результаты будут достигнуты.

Пресс-служба ОМВД России по Кавказскому району.

Фото: новый начальник отдела МВД России по Кавказскому району Игорь Васильевич Шаповалов (на снимке второй слева).

Читайте также

136

Минуло три десятилетия, как начались богослужения и строительство Кавказского Свято-Никольского храма. Вот он в своем величии

В один из июньских воскресных вечеров прихожане Свято-Никольского храма станицы Кавказской собрались в церковном дворе,…

444

Десятилетний житель Кропоткина Руслан Бадалян все успевает делать на «отлично»

Мальчик учится в двух школах — общеобразовательной №6 и музыкальной №2, прекрасно играет в шахматы…

397

Сотрудники Госавтоинспекции рассказали юным казачатам о правилах безопасного вождения велосипеда

Воспитанниками патриотического клуба «Патриот» стали участниками игрового урока «На велосипеде в безопасное лето». Его провела…