Коронавирус в Краснодарском крае. Официальная информация

Ларьки с нарисованными аппетитными яблоками и вишней ЗАО «Виктория» стоят под замком

Прошлым летом они бойко торговали картофелем, столовой свеклой, морковью, капустой, даже подсолнечным маслом, медом и, конечно, яблоками. Почему всего этого нет сейчас?

Руководитель ЗАО «Виктория» Евгений Мазуров пояснил:

В этом году мы не выращиваем сезонные овощи. Сейчас торговать нечем. В конце августа и сентябре пойдут яблоки, тогда и откроем ларьки.

Пока суть да дело предприимчивые владельцы личных подсобных хозяйств арендуют помещения ЗАО «Виктория» и торгуют помидорами, огурцами, болгарским перцем, капустой, кабачками и баклажанами. Как это сделали владельцы ЛПХ из станицы Казанской. Каждое утро они привозят в станицу Кавказскую свежие овощи и яблоки, выращенные на собственных грядках и в своем саду. Хотя на центральной улице станицы овощные торговые точки расположены в шаговой доступности друг от друга, торговля идет бойко.

Ольга Васильченко.

Читайте также

69

Противоугонный брифинг

Согласно статистике, угоны и кражи в нашем районе чаще всего происходили в вечернее и ночное…

108

Внимание! Чрезвычайная ситуация

Уважаемые жителимуниципального образования Кавказский район!МКУ «Управление по делам гражданской обороны и чрезвычайным ситуациям» МО Кавказский…

119

О профилактике COVID-19 на рабочем месте

Методические рекомендации МР 3.1/2.2.0170/3-20 «Рекомендации по профилактике новой коронавирусной инфекции (COVID-19) среди работников» (утв. Федеральной…