Огни Кубани – Новости Кропоткина

Первый бал доярки

Какие люди!

Ольга Тимохина из Степного — самая миловидная доярка Кубани

Журналисты краевого издания «Кубанские новости» полтора года назад объявили конкурс «Самая красивая доярка Кубани». Все это время коллеги публиковали рассказы и фотографии доярок со всех уголков края. Среди них была и наша землячка, доярка ОАО «Степное» Ольга Тимохина. 69 героинь газетных публикаций от 23 до 77 лет газетных публикаций собрались на Первый бал доярок Кубани в Краснодарскую филармонию, где и прошел смотр красоты тружениц животноводческой отрасли. Лидером народного голосования стала Валентина Стадникова из Белоглинского района. А Ольга Тимохина признана самой миловидной дояркой Кубани.

Ольге Николаевна 41 год, она мама пятерых детей и бабушка трехлетнего Кирилла. На ферму пришла три года назад, попробовала поработать рабочей, телятницей, а нашла себя в доярках. На бал Ольга отправилась с четырьмя детьми. Вернулась с лентой «Самая миловидная доярка Кубани» в большом восторге.

— Вдохновляет столь пристальное внимание к животноводам и отрасли, которую краевая исполнительная власть намерена возродить и поднять до новых экономических высот, — делилась она с коллегами.

Первый бал доярок запомнят не только его участницы. Такого не знают в мире. Он стал яркой страницей истории животноводческой отрасли страны.

Ольга Алексеева.

Читайте также

307

В краеведческом музее г.Кропоткина прошло музейное занятие «Три Спаса» для воспитанников Кропоткинского детского дома-интерната

Ребятам рассказали об истории и традициях праздников. Сотрудники музея провели увлекательные игры на смекалку, ловкость…

178

Десять бесхозяйных энергообъектов в Кавказском и Новокубанском районах Краснодарского края принял на обслуживание филиал «Россети Кубань» Армавирские электрические сети

В числе консолидированного имущества — восемь трансформаторных подстанций и две линии электропередачи 10 кВ общей…

270

Кавказский район полностью перешел на электронные проездные билеты

В редакцию газеты «ОК» обратился житель Кропоткина Александр Владимирович: — Я обеспокоен системой выдачи проездных…