Коронавирус в Краснодарском крае. Официальная информация

Общественный транспорт чист?

Транспортные средства автоколонны №1493, которые обслуживают добрую половину жителей Кропоткина, предусмотрительно обрабатывают хлорсодержащими средствами.

— Два раза в сутки: вечером, когда заканчивается смена, и в обед в пассажирских автобусах протирают поручни, сидения и все поверхности, с которыми соприкасаются пассажиры. У нас создана служба, в которую вошли механики и мойщики, с выполнением обязанностей по дезинфекции салонов после рабочего дня. В обед это делают водители, — информирует начальник автоколонны Сергей Шевченко.

Согласно указаниям Роспотребнадзора в сфере здравоохранения, независимо от форм собственности, все транспортные предприятия, обслуживающие город и пригород, выполняют эти требования. Мер предосторожности в общественном транспорте стали придерживаться и постоянные пассажиры. Тех, кто регулярно ездит на работу, можно увидеть в масках и перчатках.

Ольга Алексеева.

Читайте также

15

Прокуратурой района проведена проверка соблюдения законодательства о санитарно-эпидемиологическом благополучии населения в период борьбы с распространением коронавирусной инфекции на территории РФ

Прокуратурой района в рамках надзорных полномочий в целях снижения рисков завоза и распространения новой коронавирусной…

13

Южная транспортная прокуратура организовала работу горячей линии

На период ограничительных мер, введенных с целью предотвращения коронавируса, Южная транспортная прокуратура организовала работу горячей…

12

Священники Покровского собора в условиях карантина не закрывают двери

церкви, но и не призывают прихожан участвовать в богослужении Ежедневные утрени и вечерни в соборе…