Коронавирус в Краснодарском крае. Официальная информация

Общественный транспорт чист?

Транспортные средства автоколонны №1493, которые обслуживают добрую половину жителей Кропоткина, предусмотрительно обрабатывают хлорсодержащими средствами.

— Два раза в сутки: вечером, когда заканчивается смена, и в обед в пассажирских автобусах протирают поручни, сидения и все поверхности, с которыми соприкасаются пассажиры. У нас создана служба, в которую вошли механики и мойщики, с выполнением обязанностей по дезинфекции салонов после рабочего дня. В обед это делают водители, — информирует начальник автоколонны Сергей Шевченко.

Согласно указаниям Роспотребнадзора в сфере здравоохранения, независимо от форм собственности, все транспортные предприятия, обслуживающие город и пригород, выполняют эти требования. Мер предосторожности в общественном транспорте стали придерживаться и постоянные пассажиры. Тех, кто регулярно ездит на работу, можно увидеть в масках и перчатках.

Ольга Алексеева.

Читайте также

103

Сотрудники Госавтоинспекции Кавказского района с волонтёрами отдела молодёжи провели акцию «Безопасный смайлик»

Каждый год 19 сентября в мире отмечают необычный праздник — день, когда впервые в компьютерном…

102

В ОМВД России по Кавказскому району состоялся брифинг по во-просам предоставления государственных услуг в сфере миграции

Правоохранитель сообщил, что с начала года сотрудники миграционной службы провели 42 проверки, направленные на выявление…

179

Изменен номер «горячей линии» по вопросам соцподдержки и занятости населения края

С 10 сентября 2020 года консультацию по вопросам социального обслуживания, занятости населения, а также действующих…