Коронавирус в Краснодарском крае. Официальная информация

В середине рабочей недели на Кубани ожидаются резкие температурные колебания

От -5°С ночью до +16°С днем, местами мокрый снег, в отдельных районах ветер – до 30 м/с – таковы капризы погоды конца марта, но обо всем по порядку.

Итак, 24 марта по данным метеорологов краснодарского краевого гидрометцентра, в отдельных районах края пройдут небольшие дожди, ночью – местами с мокрым снегом. Ветер будет северо-восточный 7-12 м/с, местами порывами до 18 м/с. Термометры покажут ночью от 0 до +5°С, однако местами столбик термометра опустится до 5°С ниже нулевой отметки. Днем температура воздуха плюсовая – до 9-14°С, а местами до +16°С.

На Черноморском побережье во вторник ночью и утром — местами небольшой дождь. Ветер при этом северо-восточный 7-12 м/с, местами порывами до 17 м/с, на участке Анапа-Геленджик — до 17-22 м/с, в районе Новороссийска — 15-20 м/с, с усилением до 25-30 м/с. Ночью на термометрах – от 2 до 7°С тепла, днем – до +9…+14°С.

В Краснодаре 24-го – облачно с прояснениями, дождя синоптики не ожидают. При этом ветер будет северо-восточных направлений от 7 до 12м/с, с порывами до 14 м/с. Ночью за окном – всего лишь 1-3°С тепла, к полудню воздух прогреется до +13…+15°С.

Читайте также

15

Прокуратурой района проведена проверка соблюдения законодательства о санитарно-эпидемиологическом благополучии населения в период борьбы с распространением коронавирусной инфекции на территории РФ

Прокуратурой района в рамках надзорных полномочий в целях снижения рисков завоза и распространения новой коронавирусной…

13

Южная транспортная прокуратура организовала работу горячей линии

На период ограничительных мер, введенных с целью предотвращения коронавируса, Южная транспортная прокуратура организовала работу горячей…

12

Священники Покровского собора в условиях карантина не закрывают двери

церкви, но и не призывают прихожан участвовать в богослужении Ежедневные утрени и вечерни в соборе…