Коронавирус в Краснодарском крае. Официальная информация

Железные кадры

Знай наших!

Коллектив Кавказского локомотивного депо занял первое место в отраслевом соревновании

2bZlSsrcpA0Решением правления ОАО «РЖД» за успешное достижение высоких производственно-экономических показателей, обеспечение технологической и финансовой работы, безопасности движения поездов по итогам работы за второй квартал 2016 года первое место было присуждено коллективу Кавказского эксплуатационного локомотивного депо Северо-Кавказской дирекции тяги. Начальник депо Николай Резванов с гордостью получил заслуженную награду.

Трудовая победа железнодорожников стала поводом для приезда на предприятие транспорта высоких гостей — первого заместителя начальника дирекции тяги филиала ОАО «РЖД» Владимира Кривоносова, руководителя Кавказского района Виталия Очкаласова, главы Кропоткина Владимира Елисеева.

144 тысячи соперников

В Кавказском эксплуатационном локомотивном депо состоялось вручение свидетельства о присуждении коллективу первого места в отраслевом соревновании по итогам работы за второй квартал текущего года — Это событие — значимое для Кавказского локомотивного депо, — считает Владимир Кривоносов. — Победа далась вам непросто, ведь в локомотивном комплексе трудится более 144 тысяч человек. И каждый коллектив претендовал на призовое место в отраслевом соревновании.

Круг почета

На круг почета были приглашены для получения наград машинист тепловоза Николай Никуленко и старший техник по расшифровке лент скоростемеров Ольга Полетаева. Приказом начальника дирекции тяги за добросовестный труд на железнодо- рожном транспорте и большой вклад в обеспечение устойчивой работы они награж- дены именными часами. Благодарностью и почетными грамотами компании отмечены за добросовестный труд машинист-инструк- тор Евгений Тарасов, машинисты Владимир Желеховский, Дмитрий Пульнев и Расул Долгатов, дежурный по депо «Светлоград» Александр Шульженко и начальник отдела эксплуатации Ольга Рязанцева. В соответствии с приказом началь- ника Северо-Кавказской дирекции тяги на собрании были вручены нагрудные знаки: «Лучший машинист локомотива» II степени — машинисту электровоза Алексею Гринько, «Лучший машинист локомотива» III степени — машинистам электровоза Владимиру Нестерову, Андрею Панину, Виктору Стельмаху и Юрию Гринченко.

Достойный вклад

С трудовой победой поздравил железнодорожников глава Кавказского района Виталий Очкаласов: — От всей души поздравляю коллектив локомотивного депо с победой в отраслевом соревновании. Ваш коллектив всегда был примером для предприятий как стабильно и успешно работающий. Нынешняя большая трудовая победа — тому подтверждение Глава администрации города Кро- поткина Владимир Елисеев также отметил большой вклад локомотивщиков в разви- тие экономики города, активное участие коллектива депо в общественной, культурно-массовой и спортивной жизни города. Ветераны депо тоже разделили радость события с коллективом. Они, в прошлом наставники молодой смены локомотивщиков, тоже внесли свою лепту в общую победу. Их заслугу в этом отметил председатель совета ветеранов депо Алексей Малый. А начальник Кавказского эксплуатационного локомотивного депо Николай Резванов, которого Владимир Кривоносов отметил как руководителя с хорошими организаторскими способностями, уверен, что коллектив закрепит свои позиции на достигнутых трудовых рубежах. «Мы это умеем делать», — заверил он присутствующих.

Николай Бастрыкин.

Фото автора.

********

Коллективу и семье посвящается  

Старший техник по расшифровке лент скоростемеров Ольга Полетаева за награду благодарит коллег-мужчин: «Я всегда уверена, что могу рассчитывать на помощь сильной половины коллектива. Хороший коллектив — это самое важное, что есть на работе. Мы как большая дружная семья, зачастую не расстаемся и в выходные, и в праздники. Трудно представить, чтобы кто-то из нас в одиночку мог бы добиться высоких показателей».

Машинист Владимир Нестеров работает в депо уже 34 года. За это время многое в жизни изменилось, но одно осталось постоян- ным — всегда была рядом любящая и понимающая семья: «Главное, чтобы дома всегда ждали. Очень рады моему достижению и дети, и любимая жена. Награды мы заслужили трудом, буквально жизнью на работе. Но моя семья всегда меня понимала и под- держивала. А значит, лавры принадлежат не только мне, но и всей моей семье!». Свою награду — нагрудный знак «Лучший машинист локомотива» III степени, Владимир Нестеров посвятил любимой жене.

Анастасия Зверева.

 

Читайте также

136

Ребята с пришкольной площадки СОШ №2 побывали на экскурсии в городском краеведческом музее

Учащиеся младших классов узнали интересные факты из истории своей малой родины: от Каменного века к…

138

В городском краеведческом музее на обзорной экскурсии побывали семиклассники лицея №45

Подростков познакомили с экспозиционными разделами: «Кубань в эпоху каменного века», «Бронзовый, железный и средний века»,…

149

В Краснодаре состоялся l этап XXXIV партийной Конференции Регионального отделения

Секретарь Кавказского местного отделения партии » Единая Россия» В.Н.Очкаласов возглавил делегацию, избранную на Конференции местного…