Коронавирус в Краснодарском крае. Официальная информация

Романтика быта

История семьи Диденко доказывает:
только вдвоем можно построить крепкую семью

История семьи Диденко доказывает: только вдвоем можно построить крепкую семью.

 В ногу со временем

Александр и Анастасия Диденко недавно отметили первую годовщину свадьбы. 
История этой семьи началась в виртуальном мире. В одной из соцсетей Саша увидел фото красивой девушки с грустным статусом. И предложил ей встретиться. После первого свидания договорились о втором, которое, к сожалению, не состоялось. «Я собиралась целый вечер! Наглаживала платье, укладывала волосы… и Саша написал, что мы не сможем увидеться. Сказать, что я обиделась –  ничего не сказать!»   рассказывает Настя. «А я, когда  узнал, как это свидание было для Насти важно, понял – я ее не упущу. И ошибку свою исправлю!»  заканчивает Саша.
И стали жить долго и счастливо
Очень скоро, всего через месяц, они начали жить вместе. Случалось всякое. И ссорились, и мирились, и расходиться пытались. Но любовь оказалась сильнее обстоятельств и бытовых проблем. Многие говорили, что они не пара. Но, вопреки всем разговорам, Саша решился на  серьезный шаг.
И думать не о чем
В один из вечеров, уставшая от работы Настя решила остаться у родителей. Но подружка под надуманным предлогом привела ее… к Саше домой. О том, как романтично он приготовил самый важный вечер, молодая жена рассказывает с блеском в глазах. Еще бы, о таком предложении мечтает каждая девушка! Как только она открыла двери, сразу увидела стрелку из розовых лепестков. Она направляла в зал, где среди зажженных свечей, шаров-сердечек и  цветочных лепестков стоял стол с двумя бокалами, бутылкой шампанского, фруктами и сладостями. А на кровати  примостился плюшевый медведь с розой в пушистых лапах. «Среди всего этого праздника сначала даже не заметила  розу. Саша мне ее показал, а я не поняла, в чем же дело: ну роза и роза. А потом в руки взяла, а в розе – кольцо… Я сказала, что подумаю. Но уже знала, что скажу «Да!».
Волнительная подготовка
На подготовку свадьбы ушло больше полугода. Невеста старалась предусмотреть все мелочи. Больше всего гостям запомнился первый танец молодых. Жених – профессиональный танцор, занимался  хореографией. Под романтическую мелодию молодожены кружились по большому залу ЗАГСа. Уже через несколько дней видео этого танца в интернете стало очень популярным. 
Сюрпризы не заканчиваются
Вопреки разговорам о сложностях семейного быта и романтике, которая заканчивается сразу после похода в ЗАГС, молодой муж продолжает радовать любимую сюрпризами. Очередное признание в нежных чувствах увидел весь Кропоткин. Все та же подружка позвала Настю прогуляться по городу, пока мужья на работе. Дойдя до гостиницы «Кавказ», девушка оставила героиню праздника под предлогом позвонить. И тут началось самое интересное. На площади заиграла музыка, вокруг Насти образовалось кольцо из танцующих пар. Вскоре все они выстроились в форме сердца, а Саша вышел с букетом   роз для Насти.
 
Читайте также

329

Полицейские провели акцию «Безопасный маршрут с Зеброй»

Особый восторг у воспитанников интерната вызвал приготовленный взрослыми сюрприз: в гости к ним пришла полосатая…

331

Сегодня общественная организация общества детей-инвалидов «Луч» встретила 30-летний юбилей

Праздничное мероприятие в честь даты основания городского отделения Краснодарской краевой детско-юношеской общественной организации инвалидов детства…

378

Получение паспорта гражданина Российской Федерации жителями Донецкой и Луганской Народных Республик, Запорожской и Херсонской областей

4 октября 2022 года Президентом Российской Федерации подписаны федеральные конституционные законы о вхождении в состав…