Коронавирус в Краснодарском крае. Официальная информация

Импровизируем

Выпускной бал… Какие ассоциации у вас вызывает это словосочетание? Наверняка — цветы, парни в костюмах и таких неудобных с непривычки галстуках, прелестные девушки в ярких платьях, похожие на стайку колибри. Людям постарше выпускницы вспомнятся в белых, похожих по фасону, скромных платьицах. Современность дает девушкам возможность импровизации и весьма широкий выбор: короткие, длинные, темные, светлые, в стиле рок, кежуал, ампир и так далее, платья. То же касается и причесок — нет единой линии, есть только личные представления о прекрасном и, конечно, модные тенденции.
Мода-2014 предлагает использовать для выпускного наряда не более двух цветов — это общемировая практика. Более уместными считаются пастельные тона, призванные подчеркнуть юность и нежное очарование выпускницы. Стилисты считают главным критерием в выборе наряда для выпускного бала то, как оно «сидит». Платье должно подходить идеально, иначе  никакие рюши, оборки и стразы с пайетками не спасут впечатления.
Для девушек с длинными волосами выпускная мода предлагает всяческие разновидности кос. Плетение может быть и самым простым — три пряди, и сложным. Украшают все это великолепие шпильками с фигурными головками, заколками, лентами.

Выпускной бал… Какие ассоциации у вас вызывает это словосочетание? Наверняка — цветы, парни в костюмах и таких неудобных с непривычки галстуках, прелестные девушки в ярких платьях, похожие на стайку колибри. Людям постарше выпускницы вспомнятся в белых, похожих по фасону, скромных платьицах. Современность дает девушкам возможность импровизации и весьма широкий выбор: короткие, длинные, темные, светлые, в стиле рок, кежуал, ампир и так далее, платья. То же касается и причесок — нет единой линии, есть только личные представления о прекрасном и, конечно, модные тенденции. Мода-2014 предлагает использовать для выпускного наряда не более двух цветов — это общемировая практика. Более уместными считаются пастельные тона, призванные подчеркнуть юность и нежное очарование выпускницы. Стилисты считают главным критерием в выборе наряда для выпускного бала то, как оно «сидит». Платье должно подходить идеально, иначе  никакие рюши, оборки и стразы с пайетками не спасут впечатления.Для девушек с длинными волосами выпускная мода предлагает всяческие разновидности кос. Плетение может быть и самым простым — три пряди, и сложным. Украшают все это великолепие шпильками с фигурными головками, заколками, лентами.

Читайте также

11

Отдел МВД России по Кавказскому району приглашает на службу

Обязательно наличие российского гражданства. Требования и минимальные условия установлены в ст. ст. 17, 18 ФЗ…

16

В Отделе МВД России по Кавказскому району проведен брифинг по вопросам профилактики экстремизма в молодежной среде

Правоохранители предупредили граждан об административной и уголовной ответственности за экстремизм и терроризм. Врио начальника ОУР…

37

Окопные печи, которые соорудили сотрудники парка культуры и отдыха, доставлены на передовую

Видео их работы и слова благодарности передали мобилизованные солдаты из Кропоткина. Три окопные печи по…