Коронавирус в Краснодарском крае. Официальная информация

И умная, и красивая!

Выпускница школы №20 станицы
Казанской Виолетта Бондаренко
выиграла конкурс красоты в вузе

Выпускница школы №20 станицы Казанской Виолетта Бондаренко выиграла конкурс красоты в вузе. 

Окончив школу с золотой медалью, Виолетта поступила в Армавирскую педагогическую академию на бюджетное место. Решением деканата за активное участие в общественной жизни университета и отличную учебу награждена губернаторской стипендией «Студентам-активистам». Как будущий математик, девушка пунктуальна, ответственна и трудоспособна. Но это не мешает ей веселиться и участвовать в конкурсах, проводимых в университете.
Миф о том, что девушка либо умная, либо красивая, Виолетта разбила в пух и прах. В марте в Институте прикладной информатики, математики и физики на базе АГПУ прошел конкурс красоты «Мисс ИПИМиФ-2014». Конкурсная программа состояла из шести этапов: дефиле в коктейльных платьях, визитная карточка, творческий номер, дефиле в образе древнегреческой богини, интеллектуальный конкурс и выход в вечерних платьях. Среди восьми конкуренток Виолетта выделялась необыкновенной улыбкой, что покорило жюри. Девушка удостоена звания «Первая вице-мисс ИПИМиФ-2014».
Умницы и красавицы нашего района, давайте равняться на лучших!
Читайте также

5

Завершился первый этап оперативно-профилактической операции «Мак-2022»

Правоохранители обследовали места возможного произрастания очагов дикорастущих наркосодержащих растений мака и конопли. В Отделе МВД…

14

«Итоги недели» с Алесей Зайцевой

175

Минуло три десятилетия, как начались богослужения и строительство Кавказского Свято-Никольского храма. Вот он в своем величии

В один из июньских воскресных вечеров прихожане Свято-Никольского храма станицы Кавказской собрались в церковном дворе,…