Коронавирус в Краснодарском крае. Официальная информация

Кадетов эвакуировали из-за учений

В Кропоткинском казачьем кадетском корпусе имени Г.Н.Трошева прошли пожарно-тактические учения. Их организатором выступили сотрудники Кавказского пожарно-спасательного гарнизона. По легенде в помещении на третьем этаже произошло короткое замыкание электропроводки. Началось возгорание. К месту происшествия незамедлительно выехали пожарные 7 отряда ФПС по Краснодарскому краю и спасатели Гулькевичского отряда «Кубань-СПАС».

На момент возгорания в образовательном учреждении находилось 200 детей и 98 сотрудников. В первую очередь была проведена полная эвакуация воспитанников и персонала, затем пожарные приступили к тушению условного очага возгорания, а сотрудники «Кубань-СПАС» в полном боевом обмундировании обследовали второй этаж здания на предмет выявления пострадавших. Из огня были спасены двое воспитанников. Пожар ликвидирован в кратчайшие сроки.

В.Елесина.

Читайте также

159

Участнику трудового фронта Георгию Васильевичу Пархоменко исполнилось 90 лет

С днем рождения труженика тыла поздравили депутаты городского Совета Александр Жилинков, Сергей Мурадян и представители…

74

Параллельно с уборкой зерна в Кавказском районе идет заготовка кормов для крупнорогатого скота

Сено и сенаж в достаточном количестве уже на фермах. Кукуруза для заготовки силоса еще созревает….

178

Самые живописные и незабываемые места Крыма за три дня! С 7 по 9 августа

Мы посетим древний скальный Свято-Успенский монастырь. Погрузимся в атмосферу древнего Бахчисарая в Ханском дворце. Поднимемся…