Коронавирус в Краснодарском крае. Официальная информация

Местные «единороссы» сформировали состав выдвиженцев в кандидаты на выборы депутатов и глав поселений

Как и во всей стране в Кавказском районе в воскресенье «единороссы» провели предварительное партийное голосование по отбору кандидатов в органы государственной власти и местного самоуправления для выдвижения их на выборы 8 сентября 2019 года.

 В Кавказском районе в этому году предстоят выборы сельских депутатов и глав Привольного, Казанского и Мирского поселений.

 В Доме культуры Кавказского сельского поселения по-праздничному шумно: музыка, молодогвардейцы в синей экипировке, указатели: «Счетный участок», в ДК спешат молодые депутаты, казаки, простые жители. Поддержать однопартийцев в Казанскую утром приехал секретарь Кавказского отделения ВПП «Единая Россия» Виталий Очкаласов:

 — Партийный отбор проводится, чтобы граждане уже в сентябре четко определились, кого избирать в главы поселений и депутаты, чтобы в дальнейшем решать проблемные вопросы, как поселений, так и всего района. Уже сегодня на праймериз мы видим активность населения на счетных участках. Люди небезразличны, им не все равно кто будет стоять у руля законодательной и исполнительской власти и кто будет работать над задачами ЖКХ, социальной сферы. Проблемы у нас есть, но я думаю избранные однопартийцы в будущем не подведут своих земляков и мы вместе справимся. Острые вопросы станицы Казанской мало чем отличаются от проблем других сельских поселений: это газифицирование улиц, качественное водоснабжение, добротные дороги, это обустройство школ, детских садов, больниц. Партийные проекты, государственные программы дают возможность сельским поселения привлекать средства для благоустройства населенных пунктов и социального быта граждан. Нам серьезно помогает Законодательные Собрания края, на последней сессии были выделены средства на капитальный ремонт школы №7 г.Кропоткина. Это пример того, как все сложные вопросы успешно решаются совместными усилиями.

 — До праймериз была проведена огромная предварительная работа,   

 — комментирует секретарь исполкома местного отделения «Единой России» Вера Лепко, — информация о выдвиженцах — «единороссах» была обширной:  задействованы соцсети, сайты, газеты и телевидиние. Проведены встречи выдвиженцев с населением, они активно вели работу на округах. Сегодня, на участках работают шесть счетчиков — «единороссов», 16 волонтеров, задействованы молодогвардейцы, секретари первичек, партийный актив. Потому и активность избирателей находится на хорошем уровне.

                            * * *

На счетном участке в Доме культуры станицы Кавказской депутат ЗСК Борис Красавцев:

 — Хочется поблагодарить всех жителей Кавказского района, сделавших сегодня свой выбор, именно они сформировали списки кандидатов от Партии на сентябрьские выборы. Считаю, что процедура проведения предварительного голосования от года в год укрепляет свои позиции, что даст нам возможность заручиться все большей поддержкой со стороны избирателей.

 Председатель Совета района, руководитель фракции «Единая Россия» Игорь Кошелев в воскресенье совершил объезд счетных участков.

— Предварительное голосование — это очень важный момент в нашей политической деятельности. Люди должны знать, кто идет на выборы, а партия — кто пользуется наибольшей поддержкой избирателей.

Напомним, «Единая Россия» — единственная политическая партия в стране, которая определяет своих кандидатов путем предварительного голосования.

В предварительном партийном голосовании приняли участие более девяти тысяч жителей Кавказского района.

Абсолютными лидерами отбора кандидатов в главы Кавказского и Мирского поселений стали действующие главы Ольга Мясищева и Игорь Костенко, Ольга Самойлова — исполняющая обязанности главы Привольного сельского поселения. Граждане выдвинули 135 кандидатов в депутаты местных Советов. В этом списке — работники сельского хозяйства, социальной сферы, бизнеса.

Марина Смирнова

Читайте также

139

Корреспондент «ОК» узнала, как и на что копят современные дети

У каждого взрослого, который когда-то был маленьким, была в детстве заветная мечта, которую помогала осуществить…

155

Язвенная болезнь желудка, профилактика

Язвенная болезнь — это хроническое заболевание, основным признаком которого является образование язвенных дефектов в слизистой…

147

Юная художница из Кропоткина о желаниях, которые превращаются в цель и победы

Софии Ситаковой 10 лет и рисует она, сколько сама себя помнит. Поэтому неудивительно, что почти…