Коронавирус в Краснодарском крае. Официальная информация

Военные эрудиты

На спор эрудитов в Кавказской центральной сельской библиотеке собрались учащиеся двух станичных школ. Участники конкурса «Я — гражданин России» показали не только знания, но и лучшие качества, чтобы стать победителями. «Разведчики», «Санитары, вперед!», «Захват «языка», «Меткий снайпер», «Минное поле» — так назывались этапы конкурса. Кризиса чтения у молодого поколения нашей станицы нет, — такой вывод сделали работники библиотеки. Подробности сражений, факты из жизни героев можно знать только если много читаешь или смотришь фильмы. Жюри подвело итоги, в результате — ничья. Противники оказались достойными друг друга. Дипломы и сладкие призы поделили по-братски.

Н.Колбасина,

ведущий библиотекарь.

Читайте также

158

Минуло три десятилетия, как начались богослужения и строительство Кавказского Свято-Никольского храма. Вот он в своем величии

В один из июньских воскресных вечеров прихожане Свято-Никольского храма станицы Кавказской собрались в церковном дворе,…

463

Десятилетний житель Кропоткина Руслан Бадалян все успевает делать на «отлично»

Мальчик учится в двух школах — общеобразовательной №6 и музыкальной №2, прекрасно играет в шахматы…

417

Сотрудники Госавтоинспекции рассказали юным казачатам о правилах безопасного вождения велосипеда

Воспитанниками патриотического клуба «Патриот» стали участниками игрового урока «На велосипеде в безопасное лето». Его провела…