Коронавирус в Краснодарском крае. Официальная информация

Мы вместе объединяем особенных детей и их родителей

Более года назад родители детей-инвалидов Кавказского и Гулькевичского районов объединились в сообщество «Мы вместе». Общались, встречались, делились успехами , искали пути решения проблем, связанных с социализацией и реабилитацией наших особенных детей и подростков.

В наших рядах более 40 семей. За прошедший год мы провели для детей большое количество мастер-классов, флешмобов, благотворительных фотосессий, тематических праздников, марафонов. Несколько раз группой выезжали на природу и организовывали экскурсии по историческим местам. Деятельность нашего объединения показывает, что родителям и детям необходимо общение.

Современное общество часто не готово принимать детей, которые отличаются от других. Мы намерены действовать, создавать проекты по изменению к лучшему отношения общества к детям и взрослым с ограниченными возможностями здоровья. Для достижения всех поставленных целей 3 апреля 2019 года команда активных родителей создала Краснодарскую краевую общественную организацию родителей детей-инвалидов «Мы вместе» (ККООРДИ «Мы вместе»).

Любая семья, воспитывающая ребенка с ограниченными возможностями здоровья, может вступить в нашу организацию. Мы приветствуем активных родителей, готовых участвовать в социальных проектах, направленных на улучшение качества жизни наших особенных детей.

Более подробно с деятельностью организации «Мы вместе» вы можете ознакомиться в любой социальной сети или позвонить по тел.: 8-918-950-32-53.

И.Пономарева,

руководитель ККООРДИ «Мы вместе».

Читайте также

93

С Днем физкультурника!

Уважаемые педагоги физической культуры и спорта, спортсмены, ветераны спорта и все, кто ведет здоровый образ…

371

Более 860 тысяч рублей выплатили с начала года кубанцам, сдавшим незаконное оружие и боеприпасы

Их принимают в рамках реализации госпрограммы Краснодарского края «Обеспечение безопасности населения». Жители региона могут избавиться…

470

В Краснодарском крае развивается новый вид экотуризма

На смену палаткам среди девственной природы вдали от цивилизации и удобств постепенно приходит глэмпинг —…