Коронавирус в Краснодарском крае. Официальная информация

Странный маршрут

Утро. Весеннее, яркое солнышко радует своими лучами. Пятница. Впереди — выходные, поездка на дачу, активный отдых. Настроение приподнятое: последний день рабочей недели, можно расслабиться. До работы несколько остановок, но решаю не идти пешком, а поехать на автобусе.

Четко по расписанию прибыл автобус маршрутом «Новоукраинское-Кропоткин». Пассажиров не очень много, в основном студенты и школьники. Уютно устроившись на первой площадке, мысленно планирую рабочий день. Обратила внимание на миловидную девушку в бейсболке, которая, подсоединив смартфон к колонкам водителя, решила «повеселить» пассажиров. То, что я через несколько секунд услышала, буквально ввело меня в ступор. Певец повествовал о том, как «он укололся, ему больно. Глаза помутнели, в них нет жизни» и т.д. В салоне воцарилась тишина… Рядом стоящая со мной женщина возмутилась: «Как будто в наркопритоне побывала». Девушка-диджей с упоением слушала песню, слегка покачиваясь в такт. Было видно, что это «произведение» глубоко трогает ее за душу.

Выйдя на остановке, я услышала комментарии нескольких пассажиров о «песне», о былом советском воспитании, об уважении к окружающим… А ведь на самом деле, как обидно, что уходит время, когда прекрасное было прекрасным, доброе — добрым, уважение — уважением.

Л.Николаева.

Читайте также

120

Внимание, розыск!

ОМВД России по Кавказскому району разыскивается без вести пропавший Михалицын Егор Евгеньевич, 1980 года рождения,…

213

Ко Дню знаний Почта предлагает скидку 20% на подписку

С 8 по 14 августа клиенты Почты в Краснодарском крае могут подписаться на детско-юношеские издания…

211

В Кавказском районе сотрудники полиции задержали подозреваемого в краже

20-летний местный житель похитил из домовладения потерпевшего велосипед стоимостью 60 000 рублей. В дежурную часть…