Коронавирус в Краснодарском крае. Официальная информация

От гвоздя до ракеты

Как сэкономить на ремонте: советы от кропоткинского магазина «Строймир»

Когда мужчины попадают в магазин строительных материалов, зачастую испытывают те же чувства, что и женщины на распродаже одежды известного бренда. Слишком велик соблазн приобрести полезную вещь, которая обязательно пригодится в хозяйстве.

Геннадий Валентинович — постоянный клиент магазина «Строймир» на улице Шоссейной,31. Мужчина сам построил дом, умеет класть кирпич, кафельную плитку, штукатурить. Теперь помогает соседу отремонтировать забор. Геннадий прибыл в «Строймир» за краской: «Очень хороший магазин. Никогда не бывает такого, чтобы я приехал, а товара нет. И цены здесь нормальные. Ассортимент отличный: хочется  все купить — и столик туристический, и маску сварочную. На базаре не так комфортно. А здесь и продавцы грамотные, и оплатить можно по безналичному расчету».

Магазинные полки привлекают не только представителей сильного пола. Женщин обязательно заинтересуют чугунная посуда, гладильные доски, пластиковые контейнеры для еды, сковороды, товары для пикника и многое другое. Индивидуальный предприниматель Артем Булюнов информирует: «Спектр товаров обширный, можно сказать, от гвоздя до ракеты. В общей сложности в магазине представлено около 5000 наименований! Мы являемся одними из крупнейших дистрибьюторов лакокрасочных заводов по России, поэтому почти половина номенклатуры — это лакокрасочная продукция. Кроме того, мы предлагаем пластиковые изделия, инструменты, стремянки, укрывную пленку, садово-поливочный инвентарь, отделочные материалы, шпатлевку, широкий ряд колеров. Тем, кто хочет выложить себе настоящую печь, тоже дорога к нам — за печным чугунным литьем».

Товар в «Строймир» поставляется напрямую с заводов-изготовителей, а значит, цены в магазине гораздо привлекательнее для покупателей.

По кубанской традиции в преддверии Светлой Пасхи люди начинают приводить в порядок свои дома, придомовые территории. К покрасочным работам выгоднее всего готовиться в магазине «Строймир». В течение апреля действует акция: за покупку двух банок «Skladno», третья — в подарок.

Продавцы магазина рассказали о краске «Skladno», которая относится к бюджетному сегменту, она атмосферостойкая и предназначена для деревянных и металлических поверхностей.

Клиентов магазина и читателей «Огни Кубани» ждет еще один приятный сюрприз. При предъявлении купона, вырезанного из газеты, в «Строймире» оформят накопительную карту с первоначальной скидкой 3%. Так что, строить свой мир со «Строймиром» выгодно!

Выноска: Магазин «Строймир» ждет по адресу: улица Шоссейная,31 с 8 до 19 часов, без перерыва и выходных.

Юлия Шигина.

На правах рекламы.

Читайте также

145

Корреспондент «ОК» узнала, как и на что копят современные дети

У каждого взрослого, который когда-то был маленьким, была в детстве заветная мечта, которую помогала осуществить…

161

Язвенная болезнь желудка, профилактика

Язвенная болезнь — это хроническое заболевание, основным признаком которого является образование язвенных дефектов в слизистой…

154

Юная художница из Кропоткина о желаниях, которые превращаются в цель и победы

Софии Ситаковой 10 лет и рисует она, сколько сама себя помнит. Поэтому неудивительно, что почти…