Коронавирус в Краснодарском крае. Официальная информация

Первое место в краевом конкурсе на звание «Лучший орган территориального общественного самоуправления в 2018 году» занял ТОС №8 Кропоткина

Этот ТОС входит в число 40 органов общественного самоуправления, осуществляющих свою деятельность на территории города Кропоткина. Руководит им, с 2002 года — Ольга Меликян. В состав ТОС №8 входят 16 многоквартирных домов и три квартала частного сектора, распложенных в центре города (ул.Красная, Базарная, Набережная, пер.Обрывной и Редкодубный). На этой территории проживает около 2,5 тысяч человек.

В последний раз призовое первое место в подобном конкурсе кропоткинские общественники завоевывали в 2015 году. Тогда победителем стал ТОС №21. Победа в конкурсе ЗСК подкрепляется денежной премией в 530 тыс.рублей, которая будет направлена на благоустройство территории ТОС №8.

Татьяна Калинина.

Читайте также

474

Журналисты районной газеты «Огни Кубани» Кавказского района приняли участие в краевой онлайн пресс-конференции по борьбе с незаконным оборотом наркотиков

В столице Кубани состоялась краевая онлайн пресс-конференция ГУ МВД России по Краснодарскому краю «Деятельность полиции…

522

Извещение о жеребьевке

ООО «Редакция газеты «Огни Кубани» в соответствии с действующим законодательством извещает зарегистрированных кандидатов в депутаты…

512

В Казанском храме Покровского собора состоялось собрание духовенства Кропоткинского церковного округа

Участники обсудили вопросы организационного характера и детали предстоящих мероприятий. Александр Садченко