Коронавирус в Краснодарском крае. Официальная информация

В соответствии с решением Министра обороны Российской Федерации на территории Краснодарского края сформирован и функционирует пункт отбора на военную службу по контракту.

Пункт отбора на военную службу по контракту (1 разряда), г. Краснодар дислоцируется в здании краевого сборного пункта военного комиссариата Краснодарского края по адресу: г. Краснодар, ул. Ярославская, д. 130.

Пункт отбора при взаимодействии с органами исполнительной власти субъектов Российской Федерации, органами местного самоуправления муниципальных образований выполняют функции по комплектованию воинских частей и соединений Министерства обороны Российской Федерации и обеспечивают деятельность органов военного управления по отбору граждан для прохождения военной службы по контракту в Воору­женных Силах Российской Федерации на воинских должностях, подлежащих замещению солдатами, матросами, сержантами, старшинами и прапорщиками.

Читайте также

89

С Днем физкультурника!

Уважаемые педагоги физической культуры и спорта, спортсмены, ветераны спорта и все, кто ведет здоровый образ…

366

Более 860 тысяч рублей выплатили с начала года кубанцам, сдавшим незаконное оружие и боеприпасы

Их принимают в рамках реализации госпрограммы Краснодарского края «Обеспечение безопасности населения». Жители региона могут избавиться…

466

В Краснодарском крае развивается новый вид экотуризма

На смену палаткам среди девственной природы вдали от цивилизации и удобств постепенно приходит глэмпинг —…