Коронавирус в Краснодарском крае. Официальная информация

Кавказский район принял «Эстафету памяти»

Краевая акция, приуроченная движению навстречу 75-летию Победы в Великой Отечественной войне, стартовала в феврале в Краснодаре. Символическую лампаду со свечой памяти передают от района к району. 13 марта в кропоткинском городском парке культуры и отдыха активисты, молодежь, студенты, школьники и ветераны приняли эстафету от юнармейцев Гулькевичского района.

Митинг в честь события организовали специалисты отдела молодежной политики Кавказского района. Перед собравшимися выступили председатель Совета ветеранов Анатолий Жеба и кадет Кропоткинского казачьего корпуса им.генерала Г.Н.Трошева Александр Шатохин. Участники митинга пообещали хранить память о подвигах советских воинов и возложили цветы к подножию монумента Солдату-освободителю.

Свеча памяти передана на сохранение в храм Святых апостолов Петра и Павла г.Кропоткина, а уже 18 марта ее торжественно передадут в Тбилисский район. Завершится краевая акция в Краснодаре в июне в День памяти и скорби.

Юлия Шигина.

Читайте также

91

С Днем физкультурника!

Уважаемые педагоги физической культуры и спорта, спортсмены, ветераны спорта и все, кто ведет здоровый образ…

369

Более 860 тысяч рублей выплатили с начала года кубанцам, сдавшим незаконное оружие и боеприпасы

Их принимают в рамках реализации госпрограммы Краснодарского края «Обеспечение безопасности населения». Жители региона могут избавиться…

468

В Краснодарском крае развивается новый вид экотуризма

На смену палаткам среди девственной природы вдали от цивилизации и удобств постепенно приходит глэмпинг —…