Коронавирус в Краснодарском крае. Официальная информация

Наркотик в комоде

Сотрудникам уголовного розыска отдела МВД России по Кавказскому району поступила оперативная информация о возможной причастности одного из местных жителей к хранению и употреблению наркотических средств.
Во время обыска квартиры 34-летнего жителя города Кропоткина сотрудники полиции обнаружили в комоде два свертка из золотистой фольги, внутри которых находилось порошкообразное вещество белого цвета, и бумажный сверток с растительной массой серо-зеленого цвета с характерным запахом конопли.
Проведенное исследование подтвердило, что изъятое вещество является наркотическим средством — производным N-метилэфедрона, общей массой 1,37 г, а растительная масса — марихуаной, массой 0,22 г.
В отделе полиции задержанный пояснил, что коноплю собрал в соснах на окраине города, а пакетики с порошкообразным веществом, якобы, случайно нашел на первом этаже в своем подъезде и хранил для личного употребления.
Следственным отделом ОМВД России по Кавказскому району в отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.2 ст.228 УК РФ. Подозреваемому избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Читайте также

148

Первоклассники СОШ №14 получат ранцы от Каспийского трубопроводного консорциума

Рюкзаки с ученическими наборами и канцелярскими принадлежностями доставил в школу станицы Кавказской представитель предприятия-спонсора Виктор…

153

Выпускник Детской музыкальной школы №1 г.Кропоткина занял второе место во всероссийском конкурсе

Выпускник ДМШ №1 2020 года Аким Телелюхин стал лауреатом II степени в номинации «Народные и…

152

В Кавказском районе направлено в суд уголовное дело о краже денежных средств

49-летний обвиняемый похитил  банковскую карту, которой впоследствии расплатился за товар в магазине. Общая сумма ущерба…