Коронавирус в Краснодарском крае. Официальная информация

Боевые друзья, отзовитесь!

Эти две фотографии в Кавказский краеведческий музей принес житель станицы, участник боевых действий в Афганистане Владимир Вепринцев.

Владимир Николаевич очень хочет найти своих боевых товарищей, связь с которыми прервалась после возвращения на Родину. Снимки сделаны в Афганистане перед отправлением в Советский Союз. На первом фото изображены (слева направо) Владимир Вепринцев и его сослуживец Иван Гущенко из г.Орска. На втором — три боевых товарища (слева направо) Игорь Наследов из Москвы, Владимир Вепринцев и Александр Плехов из Донецка. Это 1986 год, скоро домой. Владимир служил в 317-м десантном штурмовом полку, который дислоцировался в Кабуле с 10 мая 1985 года по 13 октября 1986 года.

Если знаете ребят, изображенных на фотографиях, можете рассказать об их судьбе, звоните в Кавказский краеведческий музей по тел.: 8 (861—93) 23-8-18.

Читайте также

394

Осторожно, наркотики

Если у Вас есть информация о фактах незаконного оборота и потребления наркотиков, посева, произрастания, культивирования…

439

В Сочи состоится федеральный форум «Производительность 360»

Участие в нем примут предприятия Кубани. Мероприятие организует Минэкономразвития РФ и Федеральный центр компетенций при…

517

Анапский хлебокомбинат увеличил выработку почти на 50% за счет бережливых технологий

Предприятие оптимизировало производство хлебобулочных изделий в рамках нацпроекта «Производительность труда». В течение полугода сотрудники комбината…